Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:12 | Сообщение # 843
Я согласна, что обаятельная. Только вот подмороженная, и губки цвета неестественного... ну, чисто гипотетически что она с Мю.) Богиня сосулек и ледовых кинжалов.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:52 | Сообщение # 847
Мр-р, лучше иметь превосходные, изящный пистолет и быть привлекательнейшей женщиной, чем иметь силиконовые губки и скошенные глазки.))) Подробности где - все поняли.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:27 | Сообщение # 851
Сие хокка японская, ну, почти. Всё же не люблю Японию и её творчество.))) Не-е, пальму первенства по самокритичности я от тебя, деточка, отнимать не стану. Мр-р, всё же не чёрный бриллиант...
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:08 | Сообщение # 856
Я русская с неплохой родословной, горжусь этим и предпочитаю свою нормальную пищу, культуру и искусство японской хне, а сырую рыбу с глистами пусть ест тот, кому жрать нечего)
Мама с папой говорили: "Вырастешь пойдёшь в десант" В военкоме мне сказали: "Тебе милая в стройбат"
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:08 | Сообщение # 859
Если глубже смотреть, "неплохой", это уже точно второсортный, а "хороший" - лишь чуть до первого не дотянул.))) Вот и всё. Мр-р, а я любитель её?.. Вот, всегда приятно узнавать о других нечто новое. Только я давно это поняла...))) "Мне солнце вовсе не помеха, Сама могу его сгубить, Проткнувши сердце без огреха. Мороз послушал эту спесь, И вовсе перестал морозить. Прогрело солнце льда подвесь, И порешило глыбу сбросить."