Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:09 | Сообщение # 882
Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:13 | Сообщение # 886
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы)))))
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:45 | Сообщение # 892
Orchidej, lady, и штоенто творим мы тут... (сказал он пакачивая тяжОлым молотом), ладна в честь праздникофф я добрый а не беспощадный(убрал молот достал метлу) и да к аасоциациям - кххх Люк я твой кхх ДЕД люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:34 | Сообщение # 895
повзрослев снегурочка стала снежной королевой люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:30 | Сообщение # 899
Среде миров,в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому,что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И в час,когда сомненья тяжелы Я у нее одной молю ответа, Не потому,что от нее светло, А потому,что с ней не надо свете! преторианец