Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:14 | Сообщение # 901
Красавица, остановись хотя бы на мгновенье, Позволь увидеть свет твоих очей, Твою улыбку, изящество движений, Неповторимость грации твоей. Ты улыбнешься - звезды тают, Как поцелуи на устах. Глядишь - и небеса играют В твоих божественных глазах; Идешь ли - все твои движенья, Иль молвишь слово - все черты Так полны чувства, выраженья, Так полны дивной простоты. преторианец
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:30 | Сообщение # 902
Ты парень то, что надо, Просто супер, высший класс! Хорошо с тобой быть рядом Каждый день и каждый час. Как сегодня,будь счастливым и прекрасным, Как всегда цени друзей Я желаю тебе счастья, Интересных,ярких дней!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:33 | Сообщение # 903
Постой, таинственная незнакомка, Божественная роза среди блеклых трав! Позволь увидеть мне твою улыбку, Услышать имя той, что видел я во снах. преторианец
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:24 | Сообщение # 909
lady Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая тебя на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!! преторианец
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:32 | Сообщение # 910
Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!!
Ну я пряма таки таю)
Мой друг, есть радость и счастье, Есть все, что будет вновь и вновь, Хотя в других сердцах, не в наших. Но, милый брат, и я и ты - Мы только грезы Красоты, Мы только капли в вечных чашах Неотцветающих цветов, Непогибающих садов.
:D
Сообщение отредактировано: lady - Вторник, 04.01.2011, 12:33