Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:51 | Сообщение # 982
"Твоя душа в моих руках... Не бойся ты, все будет быстро... Не смей бежать я догоню... Не думай даже о побеге... Я все равно тебя найду! Ты жертва...ты теперь моя! Все будет быстро, очень больно... но не кричи...все бесполезно! Игра моя! И в ней все честно!" - монолог психопата, погнавшегося за миловидной хрупкой девушкой и обнаруженным тремя месяцами спустя за декоративным разведением рыбок-гуппи в помещении на государственном обеспечении.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:31 | Сообщение # 984
Новая тень для век "Неон" оправдала все мои ожидания, "Простоблеск" для волос - несравненно, а главне - линзы "Хрусталики" не выпадают. Мне от них всё так прекрасно-фиолетово, даже сплю в них! Правда это не заметно, ведь моя безупречная косметика превосходной продукции... - Кто нибудь! Переключите на другой канал!
- вижу ведь: и морщинки кремом заштукатурены, и глаза подведены... А поглядит из этой рамки трогательный взгляд, лучистый и как будто напуганный... так и хочется приласкать и утешить...
А какую аву мне подписывать? Ладно, подпишу 2 Orchidej, суккуб...или это уже было? lady, Черные глаза...абажаю умираю, черные глаза... - Но у меня не черные глаза! -А в чем разница?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1000
Энергична очень lady, , Хочет всё она успеть. У неё реальны планы: Что, когда, и где иметь; Хватка есть в делах большая И уверенность и себе. Наперёд она решает, Предъявив расчет судьбе. Пусть настойчивой походкой Анна шествует вперёд; Пусть счастливая находка Дарит в жизни верный ход! преторианец