Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:09 | Сообщение # 1001
Roodaka, вроде как у тебя есть разнообразие... м-м, я не ошиблась?.. Хочет в милицию тот, кто дерётся, Тот, кто орет и ко всем пристаёт, Тот, кто царапается и плюётся, Всё отнимает и маленьких бьёт.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1006
Тверда в своих решеньях lady, , Любое дело ей под стать; Всегда ответственна, упорна, Стремится честь не запятнать. Великолепная хозяйка, Очаровательна, умна; Прийти па помощь вам готова Незамедлительно она. Пусть lady будет уваженье От окружающих людей; За добрым жизненным советом Почаще пусть приходят к ней! преторианец
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1007
Quote (легат)
В дверях эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездною летал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. «Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не все я в небе ненавидел, Не все я в мире презирал».
легат, давно перестала я уж надеются на ассоциацию, ум и мудрость выражающую боле... а-ах, ладно, всё равно такого у меня на аве нету.) Психо 3217 года. Новая Эра. Новая планета.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1011
Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня, не зная сами! Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1012
Ты мне нравишься: ты так молода, Что в полмесяца не спишь и полночи, Что на карте знаешь те города, Где глядели тебе вслед чьи-то очи. (стихи Марины Цветаевой) Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:43 | Сообщение # 1014
Зашла ко мне средь бела дня Красивая, нарядная, Взглянули колко на меня Глаза твои прохладные. Прошлась, коленками дразня, Мол, делай ставки крупные, Уже бывали у меня такие недоступные. (прощаю Orchidej) Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:52 | Сообщение # 1016
(было за что?) Отпив глоточек коньяка, Пускаешь дым колечками И намекаешь свысока, Что мне ловить здесь нечего. Куда ж нам, тёмненьким, до Вас, Величество-высочество, Но в уголках надменных глаз Я видел одиночество.
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Пятница, 21.01.2011, 13:53
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1019
( и всё, что только Вы пожелаете напомню...) Сижу. Темно. Гроза за окном, Думаю. Скучаю о тебе одном. Вижу твой танец, вижу стихи, Когда ж наконец появишься ты? Дождь. Холод. Мне одиноко Молния смотрит на меня жестоко. Ветер порою срывает все крыши, Знаю в это время ты мне пишешь.