Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1043
Знаю я язык, довлеющий надо "умами" народа нынешнего... будет желание - выложу ярчайшие примеры.) А вот и обещанный искренний монолог сей аватары, с коим она у меня и имеет честь ассоциироваться.)
Я наклею длинные ресницы, Брови нарисует карандаш, Взгляд зелёной линзой заискрится, В щёки, скулы, носик –макияж. Гель в губах я подчеркну помадой, Тончиком подмажу здесь и там, Блеск на плечи брошу –то, что надо! Буду лучшей из блестящих дам. Утяну я талию корсетом, Шпилькой удлиняется икра, Спецколготки с нужным мне эффектом Обозначат линию бедра. Ногти наращу, приклею стразы, Лифчик с ватой, чтоб повыше грудь. (Чуть мешает силикон, зараза. Ничего, потерпим как-нибудь) Волосы покрашу разноцветно Иль парик смягчит лица овал. Чтоб ещё придумать поэффектней? Чтобы сразу –раз! и наповал. Ищущий, конечно же, обрящет.. Отдыхает пусть природа-мать.. Ну-ка, где мужчина НАСТОЯЩИЙ ? Женщина идёт его искать!!!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1044
Литературный язык-есть литературный язык, третьего тут не дано. Архаичный стиль и букву "Ять" отменили сто лет тому назад) Наверно это до вашей местности, за дальностью расстояния ещё не дошло))))
Мы лежим с тобой в тесненьком гробике) Ты костями прижалась ко мне И твой череп, приятно обглоданный, В темноте улыбается мне)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1045
Что же мне про далёкую местность может рассказать особа недалёкая из дыры волчьей? *игриво задумалась, мотнула головкой* Полагаю, ничего.) И букву "Ять"... из сна взяла должно быть ты... Угомонись, послушай ты! Без маски этой ты живи. Будь настоящей! Это сложно? Пускай, но всё это возможно.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1046
Roodaka, Сестрёнка молодец! Она составит достойную конкуренцию, художникам ХЕЛСИНГА. Если будешь стараться, то сможешь рисовать как она. Королева преступного мира. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1047
Никто не спасется от смерти, Крадущейся тихо во тьме, Никто не услышит шум лезвий, Взлетающих словно во сне. Все поиски будут напрасны, Ведь тень невозможно найти, И к следущей жертве несчастной Ты свои направляешь шаги.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1048
Буква "Ять" взята из того же допотопного стиля, что ты так любишь. Город прозвали "Волчьей ямой" не за глушь, как ты считаешь (Это говорит особа, сидящая в горах), а за криминогенную обстановку и немеренное количество москвичей. Ты попала пальцем в небо, дорогуша.
Orchidej, Гламурные похоронны. THE-LORD-OF-DARKNESS, Тайна, скрытая за капюшоном.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1051
Мр-р, в горах существует то чего нет в городах людских несчастных... того, что вам и не достаёт и что рассудок твой постичь не в состоянии... жалость. А насчёт стиля... предпочитаю особенность и не банальность, так довеющую над этими "умами", твоим в особенности... Дорогуше " lady" посвящается так любимый ею стиль и для оттачивания... м-м, хи-хи.
Очинь прикрасна памагаит в асваении нашива изыка класичискайа летиратура. Пушкен А.С. - виликий руски пает. Кокой слок! Кокая рифма!!1 У лукаморье дуп зиленыи Златайа цеп на дуби том и днем и ночю кот учоныи фсе ходет по цыпи круком. Пайдет направа - пестнь заводет Налева скаску гаварит там чюдиса там лешей бродет русалко на витвях седит Так наниведамых дарошках слиды нивиданых звирей исбушка там на курих ношках стаит бис окан и двирей. Там лес и дол веденей полны Там а заре прихлынуд волни на брек пищаный и пустои и трицать витисей прикрастных чридои ис вот выходят йастных и с ними дятька их марскои...
Как красиво! Как современно! Ассоциация на аватару: На лице тонны косметики, Шпильки, чтоб походочку отметили, Мини-, секси-платье, клатч… Но это в прошлом! Хочешь плачь.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1052
Женский бой - бессмысленный и беспощадный! (надеюсь вы не обрушите на меня свой гнев, (то бессмысленный и беспощадный)) Мне не надо врагов, мне хватает себя.