Ты лицезреть желал забавный лубок, не иначе? Правильно поняла я тебя? Такой нужен, или неприличнее?
Quote (vert)
с не одобрением смотрит на тебя
Глупец он! Я в другой стороне!))) А с неодобрением - слитно пишется Не отказалась бы от Повелителя за барабаном (на худой конец, пойдёт ещё кто-нибудь ужасный за музыкальным инструментом).
Добавлено (06.10.2010, 20:01) --------------------------------------------- Эх, dandandan, dandandan, ... Такой сойдёт?
dandandan, блин, да не желала я СИЛЫ, а хотела увидеть то, что хотела в предыдущем сообщении! Самая настоящая красота (хотела показать Ад, лаву и ангелов, да ладно, не все ж к этому относятся...)
Апух — в мифологии майя бог смерти и король Метнала (преисподней). Он изображался как скелет или труп, украшенный звонками, иногда с головой совы. Думаю сойдет)
увидеть пред собой красоту, с омерзением граничащую, приправленную ужасом и смертью люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Филипп Бедросович вот живой вполне себе Итхаква (Ithaqua) — Бегущий ветер, Бог холодной белой тишины
насладится зрелищем кровавым, но забавным, безумным и нечеловечным мне восжелалось люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Глухой удар. Ну, то, что заказывал... "У меня ведь рука-то тяжёлая - один раз вдарю - всё: готовьте сладкий рис с изюмом и включайте печальную музыку!"