Щас объясню: 1) Безжалосный маньяк скрывается под видом человека (тьма под светом) 2) Свет без него не проживет, мне например надо в него играть хотя бы раз в месяц, злость выливать)))
Хочу увмдеть ярковыраженного психа
Сообщение отредактировано: dandandan - Пятница, 08.10.2010, 19:18
З.Ы. dandandan, светик ты наш...))) Увидать хочу я снова, скалу возвышенную весьма, нависшую над лесом, словно кошка-мать заботливая над котятами своими несмышлёнными.
Сообщение отредактировано: Orchidej - Пятница, 08.10.2010, 19:30
Узреть городка "Холма Тихого" обитателя я бы желал( в окно глядеть ну влом) только без пиромидоликиких давайте, боянисты они люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
на лошадях разномастных всадников четверых явите мне люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
НУ моя картинка - Элифас наследник. В Warhammer: DoW 40k поиграй) По мой-му он соответствует всему что ты написала... Ну кроме веков! Ну а КоК №4 я тоже хотел увидеть нечто другое) Загадывай! Ты не загадала!
Хм, сей "Элифас" и Хаос кормил, создавая, давая ему тепло Мощи, как делала его мать? Раскрой, пожалуйста, секрет собственного пожелания!) Желаю я узреть клятвопреступника, интригана и аморала полосатого. У него 4 детей.
Четверо детей-это случайно не Тзинч,Кхорн,Слаанеш и Нургл??
Добавлено (23.10.2010, 23:02) --------------------------------------------- Если да,то смотри.
Это Око Ужаса,варп туча.породившая 4 Богов хаоса:Нургла,Бога Болезней,Кхорна,Бога Крови,Тзинча,Бога Проклятий и Тьмы и Слаанеш,Гермафродит наслаждений. вот ещё один арт с Оком Ужаса.
Сообщение отредактировано: Anton - Суббота, 23.10.2010, 23:16
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:24 | Сообщение # 59
Orchidej, по поводу твоего вопроса: Да! Элифаса, как и других космодесантников хаоса растили в утробе хаоса из обычных солдат (простых космодесантников сажали в эту утробу и годами вселяли хаос в их сердца)! А вот то что я хотел: Capitan of Crash №4 (эспандер со силой сжатия 165 кг)