Давайте поиграем в игру, где мы можем обмениваться и покупать\продавать полезные и не очень вещи.) Поэкспериментируем, если понравится, то в ходе игры доработаем правила, чтобы не возникало тупиковых ситуаций.) В распоряжении каждого три лота для товаров. То есть, одновременно мы можем продавать только три предмета. Покупать же у другого только один. За каждый ваш товар можно назначить свою цену. То может быть стихотворение, картинка, песня или что-то ещё(в рамках правил сайта и без ссылок на другие сайты, так же не продаются\покупаются ранги, награды и т.п. Персонажей тоже пытаться продавать не стоит.) В ваших интересах продать товар по хорошей цене, но ставя Ламборджини за клубок ниток, рискуете остаться с товаром, а без свободного слота вы не сможете что-то купить. Помните: "Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное". Свободный слот можно заполнить новым товаром. Чтобы поменять залежалый товар, необходимо иметь два свободных слота. Чтобы что-то продать-необходимо что-то купить или равноценно обменять у других пользователей. если на какой-то товар претендуют два человека, продавцец определяет кому отпустить товар(не забываем, что в каждом слоте по одному лоту)
Итак, я хочу предложить сегодня:
Лот \ Цена 1. Розовый фламинго - Фотография апельсина с листочком 2. Кепка с ушами - Песня про подсолнухи 3. Смешное прозвище - Рифма из двух строк
QWE987, покупаешь у меня что-нибудь из предложенного(например за фламинго я прошу фотографию апельсина с листочком, если захочешь это купить, пишешь "покупаю лот №1, находишь и выкладываешь фотографию апельсна с листочком. Если продавца устраивает, пишется "Лот № 1 Продано" и выставляется новый товар по желанию.) Затем выставляешь на продажу что-нибудь своё.)