1. Посетители Таверны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО персонажи из серии игр "Overlord", обладающие только теми возможностями, которыми наделили их создатели игр (никаких некромантов и т.д.!) 2. Имя вашего персонажа в Таверне ОБЯЗАНО соответствовать вашему нику на форуме. 3. Запрещается создавать двух и более персонажей. 4. Запещается играть любым из Повелителей, а также уникальными персонажами (Гнарл, Смертис, Елена, Флориан и т.д.). Исключение - группа пользователей "Повелители". 5. Действие происходит ТОЛЬКО внутри таверны. Выходить за ее пределы запрещено. 6. Все происходящее в Таверне не должно выходить за пределы мира Оверлорда. 7. Категорически запрещается убийство персонажей (никакие оговорки вроде "его потом воскресят" не принимаются). 8. Весьма нежелательно путать Таверну и Флудильню. Это чревато замечаниями и понижением репутации.
Не читали? Я не виноват )
Спиртные напитки для Темных Властелинов: Вино, Коньяк, Абсент, Текила, Водка, Джин, Виски, Ром, Пиво, Бренди, Эль, Мартини, Глинтвейн и особое пойло от Верта- всё по 10 золотых
"Канапе по фирменному рецепту Гнарла" - глаза на зубачистках, между двумя маленькими кусочками мяса... овечки- 50 золотых Шашлык - "То что Темным Лордам хорошо, то для тюленя - смерть"- 30 золотых "Жаркое из единорога", в собственном соку- 54 золотых Жаренный дракон - 100 золотых Жаренные эльфята (для эльфоедов)-25 золотых за штуку
А для наших Маленьких Эльфиков - Самые отборные овечки… вооон в том загоне, они плодятся быстрее чем я их счетаю- 20 золтых А еще – пленные полурослики, гномы, разбойники, большие эльфики… - 5 золтых И много гномьего пива - 30 золотых
Специально для синих - Жареные лягушачьи лапки… да и другие части тоже…- 30 золотых "Магические исчадия рая" - феи, болотные огоньки, призраки больших эльфиков - и прочее- 35 золотых
Для зеленых - Самые ядовитые растения Темнолесья- 35 золотых "Ядовитые вкусняшки" - Пауки, змеи, ящерицы, скорпионы - и прочее- 23 золотых "Гигантский слизень", одним можно накормить штук двадцать зеленых- 450 золотых
Для красных – "Лава из Преисподней", прямо из колодца вооон в том углу, красные совсем недавно его прорыли- 45 золотых "Черное золото", вроде холодная черная жижа, но стоит красным на нее дыхнуть...- 30 золотых "Красный перчик" - так, мелкая закусь - 8 золотых
Бармен сего заведения - мортис. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:56 | Сообщение # 383
*храп плавно перетек в бульканье*
Добавлено (24.07.2014, 12:36) --------------------------------------------- *через 10 мин выхожу из погреба* бармен, у тя там в одном бачке вместо вина какое-то ну оч вкусное пойло! Ик!
Добавлено (24.07.2014, 12:56) --------------------------------------------- (Я немного отойду от темы , ок? В общем я почитал, захотел перейти к Посвященным, но там нужно100 сбщ на форуме( для перехода обязательно счетчик?) И потратить 100золотых в какой-то неведомой лавке. Я так эту лавку и не нашел )
Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:31 | Сообщение # 385
*Отрезал себе кусочек паука и сел за резной стол, аромат разнёсся по таверне и через открытое окно попал на улицу, волки на заднем дворе завыли* Ммм, какой запах!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 05:15 | Сообщение # 388
*входит с палкой в руках* и где тот умник кото....*улавливает запах паука и переводит взгляд. выкидывает палку и подходит поближе* так это на всех?:3 Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 25.07.2014, 05:24 | Сообщение # 391
К изысканному блюду нужен изысканный напиток * сбегал в подсобку и вернулся с двумя бокалами, наполненными чем-то жёлтым* Только для начала капните туда вот это *поставил на стол небольшой пузырёк с чёрной жидкостью*
Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:49 | Сообщение # 396
*смеется* прям-таки без ведома бармена. в любом случае, Я не пью ничего, что вызывает подозрения. *откидывается на стуле* Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:01 | Сообщение # 399
*размышляет*Угу. Долг. Одним пауком суккуб сыт не будет. А где суккуб берет энергию? Ага. Надеюсь, хотя бы не с эльфов. Она ж их подчистую высушит! Страстный любитель Overlord =)