Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:32 | Сообщение # 107
QWE987, И что? То что вы прошли без потерь красными вместе с Бопром ещё ничего не значит,вот вы говорите что они неуязвимы к огню,но Трактор ещё может и давить,я не верю что он никого не задавил,шоб его замоить без зеленых нужно использовать бомбы,я не верю шоб никто не взорвался Но голдо с трактором всё равно оченб слаб Для меня по силе боссы идут так 1.Кан 2.Оберон 3.королева Суккубов 4.Мэлвин (без зелёных проходить босслв,геморрой) 5.Колдун 6.Забытый Бог (он силён но прихвостней можно не жалеть) 7.Ролли 8.Голдо 9.сер Уильям За Повелителя
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:23 | Сообщение # 109
Quote (QWE987)
Quote (Jo) 2.Оберон
Хаха
QWE987, При должной доле нубства и разгильдяйства ( а также наркотиков), на Обероне можно УМЕРЕТЬ!!! Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:34 | Сообщение # 110
Quote (Moltor)
QWE987, При должной доле нубства и разгильдяйства ( а также наркотиков), на Обероне можно УМЕРЕТЬ!!!
Сори.вы о чём? Для меня Оберон на ровне с Вильямом и Мевином Вот мой список сложности(в порядке возрастания): 1.Кан 2.Колдун 3.Юлия 4.Ролли(босса Голдо для меня нет!) 5.Королева суккубов 6.Оберон 7.Сэр Вильям 8.Мелвин Забытого божества не проходил(вообще,у меня нет RH) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:31 | Сообщение # 111
Эм,ну насчет того что он на ровне с ними я согласен,но ты серьезно думаешь что Вильям сложнее Мелвина, а суккуба сложнее Оберона? Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:47 | Сообщение # 112
Мой выбор: Мэлвин-за 2 минуты убил Оберон-Лёгкий,легче его только королева суккубов Сэр Вильям-поскольку прихвостней у меня в гнезде мало и я играю осторожно,он мне показался сложным Королева суккубов-обычный суккуб Ролли-легко убивается зелёными Кан-с двух ударов убил(в смысле он меня с двух ударов убил) Колдун-не дошёл Примечания:голдо и ролли-одно и тоже,Юлия не босс
Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:18 | Сообщение # 113
Забытого божества не проходил(вообще,у меня нет RH)
с этого и надо было начать,в РХ очень много переделланнного баланса,просто это не заметно,например в обычном Овере Мэлвина можно самому убить одной магией,в РХ он получает мизерный урон от Овера и не получает от магии За Повелителя
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:32 | Сообщение # 114
Quote (Jo)
с этого и надо было начать,в РХ очень много переделланнного баланса,просто это не заметно,например в обычном Овере Мэлвина можно самому убить одной магией,в РХ он получает мизерный урон от Овера и не получает от магии
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:34 | Сообщение # 116
Вся игра пройдена мнения о боссах Мелвин-очень лёгкий, но он же самый противный(у него видна ж.па) Оберон-немного сложнее мэлвина Королева суккубов-обычный cуккуб Сир Вильям-за минуту сожрал ( правда в 1 раз проходил с трудом) Голдо-можно убить зелёными ( они на него прыгают и голдо не может не в кого попасть) Юлия-легко ( судить не могу) Кан-на втором месте по сложности Настоящий овер-особенно мешают его прихвости По моему мнению самый сложный-колдун(настоящий овер)
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:48 | Сообщение # 117
Я колдуна с 1 раза прошел! А Кан меня бесит! Он целую армию моих убил!!! Но на следующий день(после психов ) он у меня с первого раза здох! Evil Always Finds A Way!
Вообще, когда имеешь приличный опыт игры, никто из боссов сильно сложным не является. Я вот при последнем прохождении Кана убил самостоятельно, а прихвостней юзал только против огненных злобоглазов.