Один без прихвостней, в доспехах из ВЕЧНИЯ (окрапил зелёным, ради 100% регенирации) и меча (окрапил красными); Я уработал , укакошил , изнечтожил , дух весь выбил из этих несчастных. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Как это верно... Не брала с собой эльфиков на арену, разила исключительно красотой Повелителя и его булавой Тьмы.
Та же самая причина. (насчет прихостней, а не красоты... хотяя то идругое). Всегда когда прохожу игру, в битву вступаю только я, ибо уже прокаченными полностью прихвостни умудряются погибать на поле брани (После каждой их смерти начинаю непроизвольно излагать отборным матом!). У меня сердце болит когда кто-нибудь из них умирает!( Благо в OVERLORD 2 можно их восрешать). Мне не надо врагов, мне хватает себя.
всех из 1 оверлорда и ещёраз всех+монстры и скелеты из raising hila+совместные бои со всеми. моя тактика в raising hile-доспехи огня,шлем жнеца,меч дающий жизни Пони....
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:12 | Сообщение # 34
почти всех вальнул...хотя почти всегда хожу туда за жуками...думаю меня многие поймут Повелитель наш в угаре-каждой твари дал по харе. жизнь-говно,но мы с лопатой...