Я отвлек половину красным бесом, остальных убивал зелеными. И все равно последних четырех приходилось добивать самому, заходя им за спину. Лучшей тактики я не придумал, они агрятся все сразу.
Самое веселье начинается, когда ты один способен драться на арене... Битва с полуросликами веселая была - все кончилось в момент, а меня даже наполовину не покалечили))
Я почти всех перебил, сложность составили слизни и каменные гиганты. Гигантов кое-как убил, а слизняки живые остались. Непонятно: мелких слизняков по пять штук выводят, а гигантских десять! P.S.В Raising Hell не играл, умертвий не побеждал. Дедуля, сядь с нами, поешь суп
всех!...на всех кроме гномов флеймеров не беру никого, а на флеймеров красных полную свиту и так потихоньку их убиваю! часто жуков бью и гномов воинов...ну и зомби(классно разлетаются!)) Genesis – Another Day In Paradise
ВЛАСТЕЛИН, да вроде нет) я всех по несколько раз побеждала и нечего) правда вот, может, если с дополнением то что-то и дают) З.Ы. дополнения у меня нет. Genesis – Another Day In Paradise