ещё мне показались интересными и загадычьными рыцари Небесной обители. могу сказать ещё игра мне ужастно (в хорошем смысле) понравилась, я могу играть в неё до бесконечьности и ненадоедает.
Добавлено (15.09.2010, 19:46) --------------------------------------------- Orchidej: Я даже не знаю, просто у него есть история и изюминка чтоли какая, а тебе кто показался самым интересным?
Меня Роза вперла. Я когда ее впервые встретила - подумала "А нафига мне ее спасать? О_О Этж самоубийство такая женщина в доме башне" Эта ее манера говорить.. бгг.. Но потом, ниче так. На унылые завывания эльфов она хорошо реагировала в Темнолесье. Жаль, сменила ее на сестренку темную. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
mark_levin, мне сестрички нравятся - те ещё кошечки, так бы и впились друг другу в мордашки! Он у меня любил их обоих, а я любила(не так!) старого, пыльного, хитрющего Гнарла!
Мне также нравится воровка Юлия, пусть не колоритная, но зато прыгучая! Кстати, а никто не знает, куда она из клетки делась? З.Ы. Очки я люблю у двоих, у Гиблета и у Грабби(из 2-й) mark_levin, может, и там создашь тему?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:14 | Сообщение # 9
Orchidej, дауж ме даже не верится что они сёстры , такие разные
Добавлено (15.09.2010, 20:18) --------------------------------------------- я непротив спасибо
Добавлено (26.09.2010, 08:14) --------------------------------------------- ещё мне понравились птицы в небесной обители , жалко что их нет на арене !!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:35 | Сообщение # 11
Да, уж Юлия (воровка) настоящий попрыгун. Мark_levin, птицы бух(бухающие птицы )?А мне очки не нравятся.Мне понравились больше всех Овер (естественно),Гнарл, прихвостни(особенно мне понравилась картинка у пивного котла), и Лена.
Сообщение отредактировано: Monctr - Воскресенье, 21.11.2010, 18:35