Maffeo, ну разумеется, да и нет смысла их убивать.(кроме наглых ушастых морд, закидывающих вонючими фруктами моих херувимчиков.) По сути, какой смысл иметь земли без крестьян, пусть ты даже деспот? О Чёрном Бароне говорили шёпотом, насколько он был суров, крестьяне были порабощены, но никогда не страдали от голода и воров.
а мне со второго эльфы больше нравятся!! кстати, а тех что с вонючими фруктами убить легче чем тех что со шпагами(..а Флориан вообще не дерется, а только тикает!)) Genesis – Another Day In Paradise
он один бы до такого не додумался, ведь самостоятельно он только ныть способен! а, еще он неплохой актер!!..кста, еще до моего ознакомления с Овером 2-м, я что-то подобное в школе вытворяла, чтоб людей веселить! Genesis – Another Day In Paradise
ДА, а как ты догадалась????!! и не только, еще кричала на тех кто кусты обрывает, мол: "да как вы можете, они же тоже чувствуют!!!" Genesis – Another Day In Paradise
уу, это всего малость того что я делаю, а после знакомства с Овером моя любимая фраза 2Да что же ты делаешь погубитель природы!" эх, в школе повеселимся! Genesis – Another Day In Paradise