В первый раз - 0%, я добрая))) Но решила создать новый профиль и сделать злюку. Удачно вышло - 100% злобачества К обширному списку выше добавлю только, что деревенщин в конце после победы над бихолдерами нужно наказать. И будет шшастя злючества. )) Ну а как по мне - Роза лучше, добряк тож)) Владыка палладинской швабры...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:42 | Сообщение # 65
53-57 вроде, точно не помню. А когда было 100 то рога из доспехов выросли длинные Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Самое ужасное - когда делая попеременно зло и добро, понимаешь, что на самом деле 15% это очень мало, а не середина. Т_Т Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:43 | Сообщение # 71
Когда проходил первый раз, на этом не заморачивался, делал по желанию и добро и зло. Потом прошёл на все 100% и щас решил переиграть и пройти на полное добро
Я как настоящий Властелин проходил на все 100% злости, все тебя бояться, рабынь ко мне присылают, что может быть лучше Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добро не любит по-настоящему.
100% АрхиЗло во плоти. Однажды миром будут править доброта, справедливость и всеобщее жизнелюбие....Шучу, Владыка. Не наступит таких времен, не бойтесь.