Я лично пожалел его нет ну вы представтье себе Оверлорд без Гнарла без его нравоучений без его подсказок ааааааааааа ой извините кажется мне что-то в глаз попало Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
А почему гнарл предатель ? претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
без него в башне было бы скучно, но за то что он вернулся к старому повелителю (хоть и не на долго) ушами к башне бы прибил (тоже не надолго) солнце, цветы, радость-какая гадость!
я бы сначала убил его пото воскресил, потом скормил слизням и опять воскресил, дальше кинул бы в плавилиню и воскресил, дальше превратил в чистое золото и переплавил в монеты и воскресил, затем напичкал яблоками и съел и воскресил, потом оставил в живых чтобы мучался. Я ВЕЧНО ЗЛОЙ
Извольте, но, как ни странно, предательством это назвать немного неверно. Вспомним, что на то время был жив Второй Овер, и Гнарл, и Шут были верны ему, а нас взяли в качестве временногоп правителя по хитрому плану. Но в итоге мы не захотели расставаться с нашей шляпой и убили старого Овера. Гнарла и ребят устроила смена руководства, поскольку им всё равно как воздух нужен правитель, а вот шут смириться не смог.
хммм....да оставлю его жить конечно!..как ни как но он иногда довольно таки веселенькие вещи говорит, ну и советник нужен понятное дело, не Трынчак же мне будет советовать что куда поставить и прибить! Genesis – Another Day In Paradise