Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:49 | Сообщение # 307
Синих можно найти в пещере, которая находится недалеко от небесной обители (кажись так) Ты там еще должна была суккуба убить (мадам красная такая летающая). А к гномам ты попадешь когда убьешь Оберона
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:53 | Сообщение # 308
так я не могу оберона убить т.к. не могу три оставшихся корня уничтожить. и никакой пещеры нет и к суккубу как попасть. я застряла. Первую жену привела домой. три корня уничтожила, деревню захватила, Мелвина убила красных нашла. я застряла просто и не знаю как быть
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:47 | Сообщение # 311
Ты можешь телепортироваться в Небесный пик - болото (кажется так) Если да, то телепортируйся туда и иди налево от телепорта. Ты должна увидеть около пещеры зеленый газ, который могут пройти только зеленые ))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:45 | Сообщение # 315
Отправляйтесь в Башню, а оттуда в Heaven's Peak. Спускайтесь по тропинке, крестьяне сообщат, что доступ в город закрыт (поднятый мост - тому доказательство) по причине нашествия зомби. Идите в лагерь, за ним ломайте калитку и прокладывайте дорожку сквозь кучку скелетов. На холме в болотистой местности увидите крылатого вампира в женском обличье. Дамочка все время парит над землей, поэтому натравите на нее красных миньонов, можно, конечно, пошвыряться заклинаниями и самому. Неподалеку виднеется пещера с синими миньонами, окруженная плотным кольцом зеленого тумана. Проведите миньонов по упавшему дереву и натравите на колонну справа - она упадет, а вы сможете пройти к пещере. Расчистите ядовитое облако с помощью зеленых, потом внутрь - в The Moist Hollows. Рассказчик познакомит с синими демонами - они очень плохо дерутся, зато умеют плавать и воскрешать павших собратьев. Спускайтесь к озерцу с искомым "ульем", где вызывайте из вулканчика 8 синих миньонов. Чтобы перенести "улей", этого явно недостаточно, нужно увеличить популяцию. Как назло, в округе - ни одной души или существа, с которого можно было бы ее вытрясти. Пройдите еще немного, увидите, как в соседней пещере птички атакуют синих миньонов. Спасите несчастных при помощи их же водолюбивых товарищей - получите еще семерых в свою копилку. Теперь тащите улей к выходу из пещеры. По дороге Гнарл поведает о том, что только синие имеют иммунитет к магии, а заодно способны уничтожать магических существ - как эти фосфоресцирующие осы, например. Дальше дорогу преградит водопад - справа и слева лежит по каменному обломку, которые нужно оттащить в стороны. Тогда струи воды исчезнут. Пару раз очистите тропинку от зарослей грибов, процессия прибудет к логову морского змея. Способов уничтожить гадюку - масса (например, можно дать ей схватить пастью одного миньона, остальные запрыгнут на голову), жаль только универсального и безболезненного среди них нет.
После битвы со змеей нужно отправить синих покрутить ворот - появится мост, по которому переберетесь через реку. Следующее испытание - гейзеры: требуется провести миньонов к вороту с несколькими остановками, используя команду "охранять место". Скоро опять увидите фонтаны, перекрывающие путь - решение аналогично описанному чуть выше: справа и слева есть тропинки, в конце которых нужно оттащить в сторону по большому валуну. Один валун охраняют огромные лягушки, а у другого нужно сперва покрутить ворот и соорудить мостик. Возле водопадов перетаскивание тяжестей закончится - улей благополучно отбудет в Башню, а стена рухнет, обнажив новый проход. Выбирайтесь из катакомб и возвращайтесь в лес с эльфами. Смерть Оберона уже совсем близко.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:52 | Сообщение # 317
Dr_Uri и Morbita как я понял Heaven's Peak. это небесная обитель или небесный пик как его ещё называют что-бы в него попасть надо сначала спасти госпожу Розу из атакованного замка в Кутеже есть 4 тропинки одна ведёт на выход из города другая к полуросликам третья к последним посевам крестьян а четвёртая КАК РАЗ В ЗАМОК что-бы помочь Розе понадобятся красные Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!