Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 16 из 24«1214151617182324»
Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord » Помощь по прохождению игры Overlord (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Помощь по прохождению игры Overlord
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:11 | Сообщение # 301  
извини что достаю! но а где форт?  
Крестьянин

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:13 | Сообщение # 302  
Если ты дошел до замка Голдо, то его уже давным-давно прошел. Это возле большого портала и вторых дверей, которые нужно было взорвать.

Я тебя вижу © Аватар Саурон

Если Вы зарегистрировались на Overlord-club.ru,
это не значит, что Вам сразу все доступно и дозволено: FAQ

Госпожа

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:22 | Сообщение # 303  
я не понял

Добавлено (16.01.2012, 20:22)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry cry cry

Крестьянин

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:38 | Сообщение # 304  
Охххх, ну я уже не знаю, как объяснять...
Дойди до моста, который ведет в Пивоварню (не со стороны замка Голдо!) По вернись к Пивоварне спиной. По правую сторону будет стена. Иди вдоль этой стены почти до конца, там по правую руку будет дверь.

Я тебя вижу © Аватар Саурон

Если Вы зарегистрировались на Overlord-club.ru,
это не значит, что Вам сразу все доступно и дозволено: FAQ

Госпожа

Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:15 | Сообщение # 305  
оооо спасибо)))  
Крестьянин

Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:38 | Сообщение # 306  
Извините помогите пожалуйста, где найти синих и где вход к гномам? А то я застряла рядом с Оверлордом и не могу оставшиеся корни (3) зеленых нашла... cry  
Белек

Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:49 | Сообщение # 307  
Синих можно найти в пещере, которая находится недалеко от небесной обители (кажись так) Ты там еще должна была суккуба убить (мадам красная такая летающая). А к гномам ты попадешь когда убьешь Оберона biggrin  
Шут

Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:53 | Сообщение # 308  
так я не могу оберона убить т.к. не могу три оставшихся корня уничтожить. и никакой пещеры нет и к суккубу как попасть. я застряла. Первую жену привела домой. три корня уничтожила, деревню захватила, Мелвина убила красных нашла. cry я застряла просто и не знаю как быть cry  
Белек

Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:55 | Сообщение # 309  
Правильно, тебе надо найти синих что бы ты смогла уничтожить остальные корни. Ты суккуба убила?  
Шут

Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:39 | Сообщение # 310  
нет это куда надо пройти, я просто застряла и ничего не могу сделать cry  
Белек

Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:47 | Сообщение # 311  
Ты можешь телепортироваться в Небесный пик - болото (кажется так) Если да, то телепортируйся туда и иди налево от телепорта. Ты должна увидеть около пещеры зеленый газ, который могут пройти только зеленые ))  
Шут

Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:18 | Сообщение # 312  
А как убить если я не могу уничтожить три из шести корней корней дерева которые удерживают оберона cry  
Белек

Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:42 | Сообщение # 313  
Правильно, тебе надо найти синих что бы ты смогла уничтожить остальные корни. Ты суккуба убила?  
Шут

Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:45 | Сообщение # 314  
нет а как к нему попасть?  
Белек

Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:45 | Сообщение # 315  
Отправляйтесь в Башню, а оттуда в Heaven's Peak. Спускайтесь по тропинке, крестьяне сообщат, что доступ в город закрыт (поднятый мост - тому доказательство) по причине нашествия зомби. Идите в лагерь, за ним ломайте калитку и прокладывайте дорожку сквозь кучку скелетов. На холме в болотистой местности увидите крылатого вампира в женском обличье. Дамочка все время парит над землей, поэтому натравите на нее красных миньонов, можно, конечно, пошвыряться заклинаниями и самому. Неподалеку виднеется пещера с синими миньонами, окруженная плотным кольцом зеленого тумана. Проведите миньонов по упавшему дереву и натравите на колонну справа - она упадет, а вы сможете пройти к пещере. Расчистите ядовитое облако с помощью зеленых, потом внутрь - в The Moist Hollows. Рассказчик познакомит с синими демонами - они очень плохо дерутся, зато умеют плавать и воскрешать павших собратьев. Спускайтесь к озерцу с искомым "ульем", где вызывайте из вулканчика 8 синих миньонов. Чтобы перенести "улей", этого явно недостаточно, нужно увеличить популяцию. Как назло, в округе - ни одной души или существа, с которого можно было бы ее вытрясти. Пройдите еще немного, увидите, как в соседней пещере птички атакуют синих миньонов. Спасите несчастных при помощи их же водолюбивых товарищей - получите еще семерых в свою копилку. Теперь тащите улей к выходу из пещеры. По дороге Гнарл поведает о том, что только синие имеют иммунитет к магии, а заодно способны уничтожать магических существ - как эти фосфоресцирующие осы, например. Дальше дорогу преградит водопад - справа и слева лежит по каменному обломку, которые нужно оттащить в стороны. Тогда струи воды исчезнут. Пару раз очистите тропинку от зарослей грибов, процессия прибудет к логову морского змея. Способов уничтожить гадюку - масса (например, можно дать ей схватить пастью одного миньона, остальные запрыгнут на голову), жаль только универсального и безболезненного среди них нет.

После битвы со змеей нужно отправить синих покрутить ворот - появится мост, по которому переберетесь через реку. Следующее испытание - гейзеры: требуется провести миньонов к вороту с несколькими остановками, используя команду "охранять место". Скоро опять увидите фонтаны, перекрывающие путь - решение аналогично описанному чуть выше: справа и слева есть тропинки, в конце которых нужно оттащить в сторону по большому валуну. Один валун охраняют огромные лягушки, а у другого нужно сперва покрутить ворот и соорудить мостик. Возле водопадов перетаскивание тяжестей закончится - улей благополучно отбудет в Башню, а стена рухнет, обнажив новый проход. Выбирайтесь из катакомб и возвращайтесь в лес с эльфами. Смерть Оберона уже совсем близко.

Шут

Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:28 | Сообщение # 316  
нет такого cry cry cry как быть!!! как попасть в Heaven's Peak. чтобы сделать все остальное? cry cry cry cry cry cry cry cry

Добавлено (03.02.2012, 23:28)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ПОМОГАЕЩЬ МНЕ, НЕ МНОГИЕ ТАКИЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ wink

Белек

Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:52 | Сообщение # 317  
Dr_Uri и Morbita как я понял Heaven's Peak. это небесная обитель или небесный пик как его ещё называют что-бы в него попасть надо сначала спасти госпожу Розу из атакованного замка в Кутеже есть 4 тропинки одна ведёт на выход из города другая к полуросликам третья к последним посевам крестьян а четвёртая КАК РАЗ В ЗАМОК что-бы помочь Розе понадобятся красные

Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!

Гнарл

Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:13 | Сообщение # 318  
Moltor то что ты написал я сделала и все cry  
Белек

Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:48 | Сообщение # 319  
Morbita, А ты можешь телепортироваться в Небесную обитель???

З.Ы. Я играл в овера ангийская версия с русскими субтитрами, поэтому сорри за неточности вназвания ))

Шут

Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:35 | Сообщение # 320  
Dr_Uri спасибо получилось только вот теперь не знаю что делать с этими у которых рты зашиты и что делать с мелвином который везде бегает и все жрет  
Белек

Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord » Помощь по прохождению игры Overlord (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Страница 16 из 24«1214151617182324»
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.