Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 17 из 24«1215161718192324»
Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord » Помощь по прохождению игры Overlord (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Помощь по прохождению игры Overlord
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:48 | Сообщение # 321  
помогите найти 3 заклинание подчинения, а то всё нашол и не хочется заканчевать игру пока это не найдёш, может я и 1 не нашол, бо у меня 1 уровень ево появился последним из всех заклинаний  
Шар жизни

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:49 | Сообщение # 322  
Morbita, Это уже ты в Райзинг Хелл играешь???  
Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:53 | Сообщение # 323  
Dr_Uri честно сама понять не могу Закидывала простую, оказалась дополнением, и меня тут по комнатам коняли, вот хоть здесь помогли. спасибо wink  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:59 | Сообщение # 324  
Рад, что помог happy . Ну так все же где ты сейчас находишься и что делаешь???  
Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:03 | Сообщение # 325  
Я возле этих с зашитыми ртами и не могу к ним вообще подойти. а еще я не могу четвертый ключ найти в храм матери природы или как там он называется чтобы последний корень оберона уничтожить sad  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:22 | Сообщение # 326  
Это ты в канализации ходишь под Небесной Обителью?

Добавлено (06.02.2012, 11:22)
---------------------------------------------
В развалинах с водоемом отошлите синих миньонов на другую сторону, чтобы покрутили там ворот. Потом переправьтесь и сами по появившемуся мосту - дальше ломайте забор и углубитесь в пещеру Skull Den. Уничтожьте в конце пути очередную сферу, питающую корень - в этот раз обойдется без головоломок. Осталось немного - всего две. Если выбраться из подземелья через другой выход, то сразу же увидите пульсирующий корень. Покрутите ворот рядом, построив над корнем (а заодно и оврагом) мостик. Это чтобы легче было к Оберону потом вернуться. Поднимайтесь по тропинке промеж двух статуй, готовьтесь сразиться с несколькими троллями, охраняющими подступы к храму Mother Goddess Temple. Проследуйте внутрь. В гробнице следует озаботиться поиском четырех ключей от архиважных внутренних помещений - в них ведет дверка, рядом с которой виднеются два зловредных корешка. Придется прочесать все подземелье, чтобы найти искомое - ключики попрятаны в саркофаги, коих вокруг тьма тьмущая. Собрав все отмычки, идите в Inner Sanctum. Вас там ждут. Парочка троллей - появятся, как только начнете кромсать сферу (пятую по счету) у начала корня. Покуда не разделаетесь с толстяками, сферу лучше не трогать, попытки ей навредить будут тщетны. Как корень развалится, откроется короткий проход в лес эльфов. И правильно, чего зря круги нарезать?

Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:23 | Сообщение # 327  
я её уже прошла и людей выпустила это уже во дворе перед закрытым замком, два моста опустила  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:35 | Сообщение # 328  
Что то я не могу тебя понять. Ты к таверне пришла?  
Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:37 | Сообщение # 329  
Нет а какая таверна surprised где она вообще находится?  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:53 | Сообщение # 330  
Я так понеял ты уже в городе? Я последний корень не уничтожила?  
Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:57 | Сообщение # 331  
я в городе но не могу убить братьев с зашитыми ртами, и последний корень не уничтожила не могу  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:49 | Сообщение # 332  
Тебе надо убить Оберона!

В развалинах с водоемом отошлите синих миньонов на другую сторону, чтобы покрутили там ворот. Потом переправьтесь и сами по появившемуся мосту - дальше ломайте забор и углубитесь в пещеру Skull Den. Уничтожьте в конце пути очередную сферу, питающую корень - в этот раз обойдется без головоломок. Осталось немного - всего две. Если выбраться из подземелья через другой выход, то сразу же увидите пульсирующий корень. Покрутите ворот рядом, построив над корнем (а заодно и оврагом) мостик. Это чтобы легче было к Оберону потом вернуться. Поднимайтесь по тропинке промеж двух статуй, готовьтесь сразиться с несколькими троллями, охраняющими подступы к храму Mother Goddess Temple. Проследуйте внутрь. В гробнице следует озаботиться поиском четырех ключей от архиважных внутренних помещений - в них ведет дверка, рядом с которой виднеются два зловредных корешка. Придется прочесать все подземелье, чтобы найти искомое - ключики попрятаны в саркофаги, коих вокруг тьма тьмущая. Собрав все отмычки, идите в Inner Sanctum. Вас там ждут. Парочка троллей - появятся, как только начнете кромсать сферу (пятую по счету) у начала корня. Покуда не разделаетесь с толстяками, сферу лучше не трогать, попытки ей навредить будут тщетны. Как корень развалится, откроется короткий проход в лес эльфов. И правильно, чего зря круги нарезать?

Вырубка

Возвращайтесь к Оберону и ступайте к последней сфере, корень сгодится в качестве проводника. В воде оттолкайте с помощью синих миньонов камень в сторону, затем приголубьте тройку отнюдь не мелких квакушек и кончайте шарик за номером 6. Все. Оберон отныне потерял свою магическую защиту - идите к нему и отправьте в царство вечного сна. Он это дело любит. Опасайтесь контратак, корни выскакивают из-под земли всегда неожиданно. Эльф-растение, разочаровавшись в своих силах, скоро выпустит помощников, сначала жаб, потом единорогов, следом троллей. Наконец попросит прекратить мучения - поднимитесь к нему по упавшему куску коры и стукните по темечку. Дерево треснет, расколовшись надвое. По самому центру окажется вход в пещеру - ныряйте. Секундное замешательство - и с другой стороны покажется выход к горам гномов. Известных в здешних краях как Golden Hills.

Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:14 | Сообщение # 333  
я вот и не могу найти четвертый ключ sad чтобы последний корень уничтожить  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:07 | Сообщение # 334  
Ключ в гробнице не можешь найти?  
Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:26 | Сообщение # 335  
да три нашла а дальше найти не могу может мне шесть эльфов мешают sad  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:33 | Сообщение # 336  
Одни заходят в одни двери и выходят через другие?  
Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:22 | Сообщение # 337  
заходишь и с двух сторон двери и к ним поворотники которые надо держать чтобы двери были закрытыми. один гроб шесть эльфов  
Белек

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:33 | Сообщение # 338  
Я вроде припоминаю, что последний ключ был в самом конце, да там были поворотники, НО гробов было 3 или 4. Хотя..... Тебе надо дальше продвигаться....Осторожно пройди мимо эльфов. Ключ в следующей комнате, вроде бы ))  
Шут

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:40 | Сообщение # 339  
так они встали посреди и все и мне никак не пройти ни в одну ни во вторю дверь sad  
Белек

Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:23 | Сообщение # 340  
Тебе надо подловить момент когда, эльфы уйдут через ворота и закрыть эти ворота. Потом сможешь пройти дальше happy  
Шут

Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord » Помощь по прохождению игры Overlord (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Страница 17 из 24«1215161718192324»
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.