Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:40 | Сообщение # 421
Прихвостни на него и не нужны - просто когда он на тебя катится отбегаешь и когда он останавливается бьешь его, а когда поворачивается к тебе, ты забегай ему за спину, гаси и снов оббегай. Повторять до победного конца.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:02 | Сообщение # 422
такой вот вопрос. В руборийской пустыне если идти вперёд от места где убиваешь чёрных баранов есть камень жизни,никак не могу дойти туда-убиваю одного червя,а за ним другой и возле 2-ого нет никаких жуков,вот и нимогу взять тот камень. Как замочить 2-ого червя? За Повелителя
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:29 | Сообщение # 423
Jo, все черви убиваются жуками что у баранов, что у развалин, там надо немного манипуляций, тем более что жуки остаются стоять на том месте, где оставили личику, можно сбегать ещё раз, если не хватило времени. Я так всю пустыню вычищала, чтобы можно было спокойно ходить.
здравствуйте! у меня такой вопрос... стыдно признаться, я пользовалась трейнером, но не с этого сайта. мечтаю сбросить всё это и играть честно. может кто-нибудь помочь? O tempora, o mores!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:26 | Сообщение # 440
Цитата
Кто может сказать где находятся камны-апгрейды на хп,ману,и на колово прихвостней в отряде?
Я тоже много искал на сайтах списки улучшений по оверу 1,но не нашел Но вот это все что я нашёл(наверное, может и все): Жизнь: 1.(Замок Кутежа) Неподалёку от ворот башни, на стене 2.(Темнолесье - Болота) В священной рощи, около эльфийской статуи 3.(Небесная Вершина) На кладбище, на холме(охраняется кучей зомби) 4.(Золотые холмы - форт) На форту неподалёку от 2 ворот, там сидят гномы бомберы (проход туда находится около моста в пивоварню) 5.(Руборианская Пустыня) Сразу после того,как вы взорвали кости, идите в право от острова,на котором стоит Юлия. Тотем находится на холме. 6.(Руборианская Пустыня) Справа от моста в Руборианскую деревню (сначала убейте червя жуком,жук тоже рядом) Мана: 1.(Темнолесье) Неподалёку от входа в логово зеленых 2.(Небесная Вершина) После убийства первого суккуба, на пути в логово синих 3.(Небесная Вершина) На площади перед цитаделью Сэра Вильяма, слева в стене есть дыра, которая ведётк улучшению 4.(Логово черепов) В пещере на пути к 4 корню (охраняется кучей костяных оленей!) 5.(Золотые холмы) В деревне гномов перед первыми воротами 6.(Руборианская путыня) На песке, где встречается первый червь (убейте его жуками) Свита: (10)(Спелые холмы) Даётся при получении сердца башни (15)(Жилища полуросликов) Справа от ворот В Жилища полуросликов(2), в большой тыкве (20)(Темнолесье)После разрушения 3 корня, около трёх эльфов (25)(Спелые холмы) Улучшение находится в реке (его в начале игры видно). Чтобы его достать нужны синие (30)(Гостиница Небесной вершины) В храме красных жрецов есть две комнаты. В одной колесо от двери, в другой улучшение (35)(Место постройки нового храма)Неподалёку от огненного каменного гиганта Плюс ещё сколько-то дается за полное улучшения шлема (наверное, из вечния). Может быть что из свиты я пропустил,хотя хорошо играл Дедуля, сядь с нами, поешь суп