[quote=QWE987] Сначала статую найди,а затем колесо крути. Ты про гномов? [/quote] Агась
Добавлено (08.08.2012, 07:46) --------------------------------------------- [quote=мортис]В общем там возле замка бережок есть.[/quote] Вот блин! Знал же, что что-то с этим бережком связано.
Девушки которые пишут «Меня сложно найти и легко потерять» напоминают второй носок.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:46 | Сообщение # 408
Вот такой вопрос. Всего в игре, как я понял, имеются 6 камней на ману,хп и на макс.количество юнитов. Я всё что можно было оббегал, но собрал только 5 камней юнитов и по 4 камня для хп/маны. Было бы неплохо если б кто-нибудь сказал где все эти камни находятся. Может кто-нибудь знает местоположение всех камней. Заранее благодарю.
Первый камень тебе дают, второй в жилищах полуросликов, третий в темнолесье, четвёртый в спелых холмах в воде нужны синие, пятый в небесной обители в таверне, а шестой я точно не помню но или в рубории или у гномов. Надо убирать недостойных с полу слова!
У гномов по мойму да точно у гномов тока где не помню Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Подскажите плиз тактику борьбы с Каном, так давно не проходил, что совсем запамятовал уже, а слуг перед Старым Овером терять не хочется (Итак мало, всех на арканиумную амуницию извел)...
Для начала скажи, ты бронь и оружие прокачал? Если да, то все просто, выносишь бехольдеров, после этого миньоны тебе не нужны, подбегаешь к Кану и когда он размахивается, отбегаешь. Пока он беззащитен бьешь его и снова отбегаешь. Такой способ выноса работает безотказно и почти не приносит потерь прихвостней.
С хорошим уроном, и т.б. с булавой мучений быть не должно. С юзом прихвостней посложнее, желательно быть на возвышении и когда Кан бьет, отводить слуг, а потом на беззащитного Кана кидать зеленых. Или может ты на высокой сложности играешь?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:57 | Сообщение # 417
Прокачай меч(на огонь) и бронь(на регенирацию) Иди на арену и бейся с жуками будет у тя очень много миньенов. Все смело иди мочить Кана Я всегда знаю,что делать.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:40 | Сообщение # 419
В общем в начале ты дразнеш его води прихвостней возле него.Когда он ударит головой насылай на него прихвостней.Теперь он переходет в агресивную фазу т.е он делает выпад головой.Как только он переходит в агресивную фазу отправляй прихвостней к столбцу с флажком он разрушит колону и так повторяй последовательность пока он не умрет.