Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:35 | Сообщение # 144
Молодец!) А Голдо с Ролли в Королевских чертогах. Вроде бы, путь туда откроется ,когда ты посадишь прихвостней в статую богини-матери и вернёшься к мосту с двумя эльфами. Они поведают тебе, что всех их женщин похитили и запаковали в гномьи чертоги. Тогда крути колесо на другом бережку четырьмя синими прихвостнями и неси смерть Голдерсону!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:31 | Сообщение # 152
Подскажите!!!! Первый раз играю. Первая часть. Дошел до толстого Мелвина, а там не врубился, как миньонов спасать. Потом-то я догнал, но миньйонов уже вообще негде взять, все сугробы по нолям(( Как дальше проходить-то? Ведь для открытия новых территорий нужны черти, а их нет(
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:52 | Сообщение # 153
Лорд, давай по порядку. Спасти Красных прихвостней можно лишь тогда, когда уничтожишь Мелвина. Так что сперва тебе следует разобраться с толстяком. К тому же, кого это там догнал? А печатая "сугробы" ты имел в виду гнёзда прихвостней? И у тебя закончилась жизненная сила, раз там везде "ноли"? Ж.с. можно получить из овец, жуков, полуросликов. Вроде овцы там есть в помещении, когда только входишь в нору Мелвина, неподалёку от портала в Тёмную Башню.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:58 | Сообщение # 154
Orchidej, мне было главное обратить внимание на проблему) Обратил, спасибо!) По порядку: дошел до места, где какая-то вечеринка, потом видео вставка, где Толстяк убегает, а прихвостни танцуют. В первый раз у меня их было 15 штук, но их потом перебили полурослики. Я знал, что надо мочить музыканта, но не додумался выделить его Шифтом. В итоге, прихвостней у меня вообще нет, а глав. герой тоже не Принц Персии - убить его легко, да и детали собирать он не может. Потом я ходил по этим гнездам, но везде было все по нолям. Вот и застрял.
Сообщение отредактировано: Лорд - Суббота, 22.01.2011, 11:59
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:05 | Сообщение # 155
Ага, вроде ясно! Итак, чтобы попасть в нору, куда скрылся толстячок тебе надо собрать колесо перед входом (если оно у тебя ещё не починено). Прежде чем заходить вовнутрь вернись в Кутёж, и набей овец как следует чтобы обеспечить себя Жизненной Силой (как помнишь, овечки обитают в самой деревне прямо от главного входа со стороны телепорта и ещё рядом с самим телепортом). Так же в самом домике Мелвина ты найдёшь себе овец; ежели помню всё правильно, почти сразу, как зайдёшь и откроешь "люк-телепорт".
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:38 | Сообщение # 158
Orchidej, если честно, то не знаю). Но у меня вот появилась вторая проблема. Во-первых, по каким-то причинам место празднования полностью без врагов, там вообще никого нет, пусто. Во-вторых, прихвостни не хотят вертеть вентиль, просто стали и стоят. Скорее всего, я нарушил баланс игры, когда мне надо было убивать толстопуза, а я возвращался в башню.... Эх, жаль..
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:46 | Сообщение # 159
Нет, я же говорила, что тебе надо починить колесо, найдя для него рычаги... в общем, палки, которые надо крутить, чтобы дверь открылась. Они всё лежат в окрестности, помнится, тебе надо пройти назад норы Мелвина, т.е. обогнуть её. Там будут ещё несколько полуросльих нор, горящее поле... в общем, узнаешь, надеюсь.