Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:16 | Сообщение # 167
Это точно, что неудобно. Да, там, где эльфы. Поплутай по Темнолесью, и Гнарл обратит твоё внимание на Зелёных на том берегу речки. Точно не помню, в каком это месте... путь до них витиеват, зато несложен.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:37 | Сообщение # 168
Что ни миссия, то новые вопросы....Как замочить дракона?Там его еще в голову надо бить... С учетом, что нет красных и зеленых.
Тупость какая-то... Игра подсказывает одно, но удобнее по-другому. Потерял дюжину чертиков, и пошел в рукопашную. Оказалось, так намного быстрее, проще и эффективнее.. Да уж..
Сообщение отредактировано: Лорд - Понедельник, 24.01.2011, 13:47
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:50 | Сообщение # 169
Дракона - водного в смысле, змея? Это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Прихвостней на него вообще не посылай - отведи и поставь их на марке куда подальше, как только можно, дабы змей не задел своей головой их. Сам же ступай в обход, "огородами" приблизься к змею, но не вплотную - когда заметишь ,что он отклоняется назад, чтобы выбросить вперёд туловище - спешно отбегай назад, с таким расчётом чтобы тебя не задело. Надо занять удобную позицию. Шлёпнувшись головой о твёрдую воду змей некоторое время будет лежать без движения, кусаться тоже не будет - тогда бегите к нему с оружием наперевес, и выделяя Шифтом, бей по этой самой голове. Змей отклемается, заберёт голову - отбегайте обратно подальше. Потом он снова выбросит вперёд макушку, стукнется... и т.д. Долго это длится, но успех гарантирован, главно, Повелителя под змея не подставлять.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:00 | Сообщение # 170
А я как раз его и поставил, просто мочил вплотную, скорее из-за злости, ведь подсказки выскакивают сначала, ты их не запомнил, вот и думай теперь сам, как выходить из положения. Я к примеру опять застрял в гейзерах, надо переводить чертиков, но как это делать не знаю... Честно говоря, игра неплохая, но я так парился только с Готикой первой, пытаясь понять, как в игре вообще управлять персонажем.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:04 | Сообщение # 171
Хм, Гейзеры... Ежели помощь нужна, напишите, пожалуйста, подробнее, где именно.) P.S. Мне кажется, что Повелитель полегче Готики. Та меня напугала своей графикой с первых же шагов... и с управлением я там точно не разобралась.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:24 | Сообщение # 173
Понятно, что в пещере.) Просто там много гейзеров. Одни нужно нейтрализовывать двигая с помощью 5-и прихвостней большие камни, другие проходить с помощью птиц...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:51 | Сообщение # 174
Игра мне поставила условие осторожно переводить прихвостней через гейзеры, ни о каких птицах я не слышал. Там еще рычаг в конце пути, который, видимо, мост открывает...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:18 | Сообщение # 177
Прихвостней переводить? Поставьте их на маркер, отзовите нескольких, и зажав одновременно правую и левую клавишу мышки плавно водите меж горячих струй.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:39 | Сообщение # 180
Ааа!!! Сколько же можно? Опять не знаю, че делать. Короче, залез в какой-то замок через воду, а том неясно, как убрать воду с пола, чтобы бурых вытащить... Реально, игры ведь должны приносить удовольствие, а тут что не уровень - новая заморочка, причем не загадка, а именно заморочка. Даже запутанные квесты проще проходятся))