Флудить перестаем! Кое-кто сейчас еще предупреждение схлопочет. ... Саурон собрал из них зондер-команду. Каждому дал коня, саблю, куртку и патроны, бесконечные патроны. А потом пустил беспредельничать. Теперь они зовут себя Назгулы. (с) Гоблин
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:07 | Сообщение # 72
Обращаюсь за помощью сюда, потому что это похоже действительно на глюк))) Я застрял перед крепостью Голдо, где возле моста стоят два эльфа. Мост я раздвинул, но ворота закрыты и открываться не хотят. Из-за этого я не могу ни статую найти, ни короля гномов прибить. Подобный вопрос здесь уже задавали, но ответа на него не было. Есть ли идеи, как с этим разобраться?
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:40 | Сообщение # 76
Рычагами на балконах, сделал. Или это как-то иначе?
Добавлено (09.01.2012, 16:40) --------------------------------------------- До арбалетчиков не добраться, я разве что спалил четверых, рычаги туда-сюда подергал - а ворота в крепость все равно закрыты. Может, сюда хоть noclip какой-нибудь есть?))))
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:15 | Сообщение # 78
Помогите с вот таким глюком:я набиваю статую матери богини прихвостнями надсмотрщик(ну та тварь многоглазая) её похищает а задание "найти статую пока этого не сделают воры" всё равно остаётся активным мне помогает когда игру заново начинаю но я зло уже почти до 100% прокачал и лучшие доспехи выплавил жалко заного начинать другого способа нету?
Добавлено (12.02.2012, 06:15) --------------------------------------------- А! я понял! наконец то! тут в том то и дело что почти 100% зла задание считается выполненным только если в момент похищения статуи у игрока менее 50% зла
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Rid они и не улучшаются просто появляются новые между ними можно переключатся клавишами F например если меня память не подводит то F1 это огненный шар F5 вроде огненная струя больше не помню Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!