Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 222
Нигде не писалось про шапку чемпиона убежища, вроде бы, получаеться, когда вы должны убить или поработить королеву феву, с нее , когда вы ее порабощаете падает корона ледяная))Ее очень быстро нужно подобрать)Ну мож кто уже подбирал?я успел за секунду до ролика)
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:27 | Сообщение # 227
Мне лично синие нравиться очень. Таких кому нравиться синие конечно мало. Но всё таки синие умеют воскрешать и плавать. Также могут перебить этих эльфов и темнолесья ибо только они могут бить очень магических существ . Прихвостни обожают ломать всякие вещи. Правда, убивать они любят еще больше!
Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:08 | Сообщение # 233
Мне все нравятся , разве что зелёные чуть больше наверное но всё равно люблю бурых за то что они одевают на себя всё что находят , синие оживляю что в первой части мне кажется очень надо ... Fair!Fair!! Fair,Fair !
Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:37 | Сообщение # 235
Синие. Иногда спасают часть моих воинов, но чаще они просто идут под удар противника и сами погибают, когда пытаются взять убитых миньонов. Можно ещё отнести зелёный за их атаку со спины или когда прыгают на врагов во время позиций что помогало накапливать жизненную силу на арене. Можете звать меня Leo.
Вопрос странный. Все прихвостни по-своему хороши. Но лично мне нравятся больше всех Бурые. Они самые верные. Никогда не покидают башню. Даже после, казалось, полного краха Империи Зла. Они ваш авангард. Всегда бросаются на противника первыми.Они самые нужные. Вы можете не взять на битву зелёных, но вы всегда берёте с собой Бурых. Ну и ещё они могут надевать на голову разные интересные вещи, брать различное оружее и получать соответствующие красноречивые эпитеты) Ничто не встанет на пути наших легионов!
Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:42 | Сообщение # 238
Вопрос глупый, так как все прихвостни хороши по-своему: Бурые - мощное боевое мясо; Красные - ими хорошо проводить артподготовку по врагу и они, по сути, "турнирные" прихвостни (очень эффективны на арене против мелких и средний противников); Зелёные - эффективны против крупных врагов, но на арену с ними лучше не соваться, ибо какая бы сноровка не была, а слабый ИИ этих прихвостней сделает так, что весь отряд зелёных будет уничтожен на первом же монстре; Синие - они очень круто изменяют прохождение, сделав так, что терять прихвостней становится не жалко. Правда, даже на обычном уровне сложности ими очень сложно драться с эльфами-призраками. Правильный и чуткий контроль над каждым типом прихвостней, и выйдет, что все типы "самые лучшие", потому что эффективны каждый в своей отрасли, поэтому ни к чему сравнивать жопу с пальцем.