Где вы встречали такого врага, который смог бы выдержать атаку 50 красных? Ну где? Даже если кто-то и сможет подойти вплотную, в самом худшем случае погибнет всего 3-4 штуки.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:20 | Сообщение # 33
Статейку в Игромании я лично не читала. Даже не знаю, в каком она номере. Но если ее писали до официального выхода игры, то могу предположить, что это была даже не пресс-версия, а просто пресс-релиз от разработчиков. Которые на тот момент думали, что все так в окончательной версии и будет.
Может, это убрали, чтобы не было откровенного стеба над сексуальными меньшинствами Чтобы типа их права не ущемлять. А то они возьмут да устроят в знак протеста какой-нибудь гей-парад перед зданием Codemasters
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:16 | Сообщение # 34
Это была рецензия на игру когда она уже вышла! Хотел найти на сайте мании, а там сказали что типо читайте в журнале за июль... Но так же там писали что это пресс - версия потому что у них в драке с одним из боссов мыша отказала...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:54 | Сообщение # 36
Вот статья из игромании Зато точно известно, что синие преуспеют в другой области. Все гоблины в игре смогут выдавать себя за врагов, используя тончайшее искусство переодевания. Так, нацепив доспехи, можно замаскироваться под стражника, а конкретно синие гоблины, одевшись по последней моде, станут изображать из себя женщин, чтобы прокрасться в Приватные чертоги!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:18 | Сообщение # 38
а ещё игромания писала про то что будет возможно создавать отряды миньёнов вот статья Помимо скрытных действий, нововведения коснутся и полномасштабных битв. Главная подробность тут — появится гоблин-предводитель, который сможет взять под свой контроль до десяти бойцов. Не очень понятно, как это повлияет на геймплей, ведь мы и раньше контролировали группы гоблинов, а не одиночных юнитов. и они говорили про то что будет возможно называть миньёнов
Добавлено (20.07.2009, 20:18) --------------------------------------------- воть Журнал “Игромания” №2/137 2009