Истинный ВЛАСТЕЛИН тьмы должен: обустроить башню , зачать сына , провести тотальную зачистку героев , и пытать их в адской бездне и между всеми этими делами надо найти минутку для: 1. разграбить все дома в Кутеже и в Святой обителе 2. забрать еду крестьян 3. убить 10 женщин 4. захватить 10 рабынь 5. убить где-то 1621 крестьянина 6. устроить драку в баре "На полпути к небесам" 7. вместо Розы выбрать Елену 8. сжечь священную рощу в лесу эльфов 9. накормить слизняков отборными эльфами 10. убить 10 эльфов 11. выбрать мешок золота вместо спасения эльфиек 12. украсть статую Матери Богини 13. убить предателей деревни
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Вторник, 04.01.2011, 09:00
Orchidej созерцая вашу ТЁМНУЮ, ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ, ЛИШАЮЩУЮ РАСУДКА,... красоту ВАШЕГО злого величия. Я вспомнил что забыл добавить ОСНОВНУЮ составляющую должности властелина - это его ГОСПОЖА. ( Вот ради чего весь сыр-бор; огненые вихри, хаос и паника)!
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Среда, 05.01.2011, 04:32
Хочется напомнить, что Тёмному Владыке нужна так же Фаворитка со способностями, включающие огнестойкие волосы, ведь не каждая управляется с огненными вихрями, злом и хаосом) К тому же Тёмный Владыка не страдает моногамией))))
Сообщение отредактировано: lady - Среда, 05.01.2011, 16:25
Настоящая женщина должна:вырастить дочь, разрушить дом и срубить дерево.А вот настоящий повелитель должен:построить башню, захватить мир и вырастить сына(именно в таком порядке) Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 29
мой взгляд на вапрос таков:1 убить и парабатить мир до вечера 2 иследавать и изучить мир до вечера товоже дня 3 выжить из мира всё и забрать всё себе до вечера товоже дня 4 вернутся домой и грохнутся на диван перед телекам в броне и шлеме выпить сока и сказать "я властилин мира !!!!!ха-ха-ха-ха
Сообщение отредактировано: PSIX - Понедельник, 31.01.2011, 12:18
[quote=Смерть]Я БЫ СДЕЛАЛСЯ НАРОДНЫМ ЛЮБИМЦЕМ И ПИСАЛ БЫ МЕМУАРЫ[/quote] А причём тут тёмный властелин? Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:44 | Сообщение # 40
чтобы стать Тем власт надо выполнить мааааааааааалееееееееенььььььькуююююююю работу 1 построить крепость вырастить армию 2 стать всемогущим в силе 3 родить 13 детей и 12 убить 4 убить 80 процентов населения 5 оставить гномов без пива 6 заставить эльфов жить в горах 7 сжечь все посевы еды у людей 8 и устроить армагедон Продай мне свою душу!!!!!!!!!!