Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:39 | Сообщение # 48
Быть на 100% злобным, жиниться на Елене и сделать в каждом портале по 9999 прихвостней (это кстати максимальное число) Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:05 | Сообщение # 49
Найти внушительный доспех, принять обет молчания и вставить в глаза лампочки. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:33 | Сообщение # 53
Построить башню; найти преданный приспешников; иметь хоть какую-то силу, ну даже если не магию и не физическую, то хотябы умственную ; А дальше думаю понятно, грабить, жечь, убивать
Иметь башню, создать армию демонов, подчинить себе все деревни и города, найти прекрасную злую спутницу жизни, выковать себе меч всевластья, о и нужно иметь очень мощную магию Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добро не любит по-настоящему.
Как тамерлан закапывай врагов заживо, как дракула перебей 20000 врагов и их головы насади на колья, порабощать не надо, строить мощные страшные цитадели без статуй и роскоши. Носить на поясе головы врага и вырезать всех. Вот тогда ты станешь властелином тьмы( тока у тебя будут врагов по горло ). Куда ещё проще. Гланое стать милитаристом Стратегия это хорошо