Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:39 | Сообщение # 44
ну а че вы говорите что 1 оверлорд в адской бездне как бы на пожизненном заключении ну и армия наверняка умертвия ну и крестьяне которые на цепи весели помните которых поджигать надо смерть с гитарой это просто ужас
Тыквы - классная идея. Я бы еще прихвостней-мутантов из второго Овера добавила. Или обязательно из Raising Hellа? Ты... ты мне нравишься (маленькая Кельда)
Можно ещё сделать катапульту как деревянный танк из овер дарк легенд (видел на скринах сам не играл) и эти тыквы запускать Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
А я думаю что армия будет состоять: 1;Демоны из недр земли смертной 2;Нежить 3;Пару ездовых драконов 4;И конечно прихвостни Продай мне свою душу!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:23 | Сообщение # 56
Баааальшие,колючие - РИПИТУЗИКИ,вооруженные электробритвами. Такие чмобзики у которых 4 руки 4 ноги 2 головы,с крыльями,пуляются огненными шариками,они небольшие,и дохнут как мухи,но зато если их много,накумают мама негорюй)))) Такие ещё хреновины входят в состав армии повелителя - смесь Ленивца,Баскова и Григория Лепса - этлита,всех добивают своим жутким пением,все блондины натыральные,носят очки как у кота Базилио и швыряются микрофонами! Да прибудет со мной сила тьмы!!