Добавлено (08.02.2011, 16:45) --------------------------------------------- Фух! Собрал 200>!))) Не скажу, что не пользовался подсказками, так как на сложном режиме почти не реально собрать без помощи. =)
Пазлы великолепные я только сегодня скачала и мне очень понравилось...Столько многоразны х картинок на любой вкус...Я еле оторвалась от них...OVERLADY, вы великолепно делаете их!!! Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...
Не знаете, чем заняться летом? Развлеките себя собиранием пазлов по малоизвестной среди российских геймеров, но, тем не менее, замечательной игре OVERLORD: Dark Legend. Те, кто с ней знаком, наверняка вспомнят веселые приключения (а может, и пройдут их еще разок). Те же, кто слышат об игре впервые, смогут составить себе некоторое впечатление. Два десятка разнообразных картинок – прекрасное средство от скуки.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:44 | Сообщение # 27
Самому то мне не интересно но маму мою эт этих пазлов не оттащить так что передаю вам от неё спасибо Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!