Что же, делюсь впечатлениями. Пазлы очень понравились. Играть в специальной программе со множеством полезных вспомогательных функций-одно удовольствие. Разумеется, скачав, сразу же собрала картинку. Однако, собирала долго и мучительно, так как дала себе установку не пользоваться подсказками. Ну это так, чисто проверить свои силы(и немного мазохизма над собой).Х) Замеченные ошибочки и пожелания: при соединении кусочков иногда происходит неточная стыковка по краю. Кусочки соединяются, но криво. Вероятно, какие-то погрешности в самой программе, но при дальнейшей сборке кусочки всё-таки соединяются нормально. Эх, и всё же фон сливался с некоторыми картинками. Довольно сложно было отыскать нужные части. (я помню о нём разговор, и вытекающие сложности) Что любопытно, почему-то у меня завис таймер. Так что, я собрала картинку за 1 мин34сек. Ура, товарищи! Кто быстрее?XD А ещё, во время игры жутко скучала по характерным щелчкам при стыковке кусочков. Позволяют ли функции добавить их? Как видно, недочёты минимальные. Обо всём остальном - лишь хорошие отзывы, и масса положительных эмоций от игры. Огромное спасибо вам за проделанную работу.
Менюшки интуитивно понятны. Не думаю, что у кого-то возникнут сложности с их освоением. На худой конец:метод г-на Тыка ещё никого не подводил.) Помню.( Невелика роль того таймера. К тому же, при методах собирания картинки время не имеет большой роли. Для спортивного интереса можно и встроенный включить. А так, без него вполне реально жить и радоваться.) О щелчке, возникающем при соединении подходящих деталей. Как, например, в онлайн-пазлах. К сожалению, не помню, присутствовал ли этот звук ранее.
Народ, такой вопрос: ваши антивирусы на игру не ругаются? Мне только что пришло вот такое сообщение:
У меня антивирусник Norton Internet Security ругается на OVERLORD Jigsaw Puzzles.exe файл. Попытавшись запустить его, антивирусник удалил его и потребовал перезагрузить комп. Антивирусник пишет "Программа вела себя подозрительно на компьютере. Вы решили её заблокировать и удалить". При непосредственном сканировании, антивирусник пишет, что всё хорошо.
Игра создаёт какие-то отдельные папки? Лично у меня появились несколько штучек, которые сейчас гоняет мой антивирус. На игру погрешить пока не могу, т.к. могли вчера принести "соседей" родители с флешки.