Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:49 | Сообщение # 385
Блин... я ведь уже почти отчаялся... да и Пратчетт вот умер. думал, уже все, точно конец. Но древнее зло пробудилось.....наверное... Коудмастерс же издатель, они в отличие от разрабов из пустого в порожнее уж точно переливать не будут.
Шарп, спс за инфу Entrust your noble soul in your sword
Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:08 | Сообщение # 391
Какмне кажется, это предисловие к 1 части, то есть это один из первых Повелителей(или и правда первый). Так как : 1. Башня стоит полуразрушенная, (но однако узнается именно та самая, первоначальная) а так же она наполовину вулкан. 2. По внешнему виду напоминает образ Повелител, но более неживого. 3. В момент, когда он просыпается наченает повсюду течь лава (вспомните последнию локацию перед битвой с боссом в первой части игры(лава везде)) 4. Когда ТипоПовелитель вглядывается в горы, можно вспомнить изображение в 1 Оверлорде, если попытатся пройти дальше портала и вглядеться в местность (нас окружают крутые горы, за легкой дымкой) Мне кажется, что если это и не Оверлорд 3, то все равно он скоро выйдет. У меня все. I ❤ OVERLORD!
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:14 | Сообщение # 398
Rhianna Pratchett: I'd suggest waiting until tmrw when there's more info, rather than judging on a 2 sec clip. (Я бы посоветовала подождать до завтра, когда будет больше информации, прежде чем судить по двухсекундному клипу.)