Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:53 | Сообщение # 344
[quote=enigma10293]Не факт. [/quote] но первая будет консоль.... а на пк еще с только же времени ...так простые пользователи и состарятся... Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:04 | Сообщение # 346
[quote=enigma10293]"Посмотрим..."[/quote] ну да посмотри....единственное что мы можем это гадать.... Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:37 | Сообщение # 348
может эту игру создадут для того чтобы проверить движок и если будетнорм всё то мож выпустят овер 3(я храню надежду ещё с выпускаа 2 овера а вернее как в него поиграл)создатели игры оверлорд сжальтесь хотябы подготавливайте овер 3 для создания (ну там набросайте там какая башня будет какой овер будет кто там будет какая госпожа)
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:09 | Сообщение # 353
Что не говорите ребята но это по чисто моему мнению уж точно не овер 3 и в доказательства вам факты:
1.На овера 1 или 2 он даже не похож, вы ток вглядитесь.
2.Будь это 1 овер он ща в бездне руководит мертвецами. и 3. это даже на башню старую не было похоже, так почти все замки выгледят, плюс снаружи замка снежные горы!? в первой части там были деревни и жилища полуросликов, во второй всё тоже самое только там теперь всё зараженно зомби да и гор там небыло, темболее снежных. В общем я нечего никому не хочу доказывать это просто факты. Есть догадки пишите в личку. Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:46 | Сообщение # 356
[Выходит из векового сна] Вы задолбали! Это не Повелитель! Еретики! Это видео - не трейлер!! И вообще, это видео не имеет никакого, никакого отношения к играм серии Overlоrd!!! Об этом уже сто раз было сказано. Читайте тему, а уже потом пишите! Иначе всех вас я лично отправлю к Гиблету на переплавку! [Погружается в дремучий сон]
Сообщение отредактировано: enigma10293 - Вторник, 14.01.2014, 20:47
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:09 | Сообщение # 359
[Почуяв колебания в эфире грамматики вновь выходит из векового сна]
ЦитатаStrik2022 ()
на верно
"Наверно" - пишется слитно.
Цитатаasdfg ()
не наверно, а точно
Первое слово в предложении начинается с заглавной буквы, а в конце предложения - ставится точка/вопросительный/восклицательный знак/многоточие (обоих касается)! Это видео является видео-демонстрацией возможностей нового игрового движка и точно не является трейлером игры, и, конкретно - не является трейлером Overlord III или DLC для предыдущих игр серии. [Погружается в сон, бормоча, что-то, про зло и дороги]
Сообщение отредактировано: enigma10293 - Вторник, 14.01.2014, 22:09