Ну наверно но всё таки я нелюблю потому что он предал Овера 1,я после этого начал новую игру убил егона тренировке,а в башне я его бил до потери пульса (шута) За Повелителя
хмм...стоит тему создать С ОБСУЖДЕНИЕМ, а то так и вылететь можно... да. кстати(не сочтите за флуд) никому Гаш не нравится??? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:17 | Сообщение # 11
Quote (Maffeo)
а де шут с первой части??? жаль, что его нет, он лучше)
Предательская рожа!
Quote (Maffeo)
а мне наоборот.) или вот этот все из-за перевода??х)
Трынчак поёт,а Джестер ахинею несёт! А так мне нравятся:Кувавер(Трынчак-Трясучка),Мортис и Гиблет.Гнарл старый(но против него я ничего не имею),Грабби молодой,с Гашем не определился Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Suzzeren, это прихвостень что стоит около камня который на Арену ведет, а она доступна только с дополнением Рок Немезис) ...ну, может в первой тоже он) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:44 | Сообщение # 20
Мне не очень шут из 1 OVERLORDA он нас предал и мы остались в адскай безне Уважаемый пользователь! Вы нарушили п.1-3 Правил форума. У нас запрещены ники, состоящие только из цифр и начинающиеся на них. Просьба отписаться в административном форуме для устранения проблемы. В противном случае Ваш профиль будет удален.