Ну если не влом, то создай) Развивай, что-то мешает?) Мальчики, любители рыбалки берите пример с дяденьки)))) Если хорошо половите, может чего и найдёте. Импортные пираньи обычно надоедают по осени, тогда их обычно выпускают)
На снимке рыбка-голиаф)
Сообщение отредактировано: lady - Вторник, 30.11.2010, 17:09
Ну, хоть кому-то понравилось.)) А вот теперь... поэзия, врученная мне подругой тёмной... Anton, если Зло поддержишь - я тебя с нею познакомлю.) Ферштейн?..
В городе одном беда, беда Длится беда 5 дней. Каждую ночь чёрный грузовик Давит подряд всех людей, Под утро, растворяясь в тумане дорог, Словно дьявольский страж. Но знают все, что в грядущую ночь Он настигнет пикап-мираж. И будет опять давить он тех, Кто встретится ему на пути. Нажмётся газ и ради потех Заревёт мотор: «Дави!» . Сколько ни пытались его взрывать Всё мимо, мимо, мимо. Грузовик никто не мог поймать, Но так больше жить не выносимо Железный убийца, железный маньяк Засветят фары, а после мрак. В крови колёса, асфальт в крови. Спеши прохожий, бога моли. Утром один городской богатырь Сказал: «Я его найду!» . Набрал оружия он целый воз И отправился как на войну. Искал три ночи, искал три дня, А грузовик не спал. Однажды утром вдалеке Тот чёрный грузовик увидал. Достал гранаты и пулемёты И стал его бомбить, что было сил. Он знал что герой, а все идиоты Ведь он грузовик убил! Взлетели на воздух колёса и кузов, Да просвистели над его головой, Осталась лишь чёрная дыра воронка И рядом с ней богатырь-герой. Он в город вернулся румяный и гордый Все модные девки были его. Но только не знал он румяный тупица, Но только не знал он, не знал одного… Не знал победитель, любитель народа, Что рядом в окошке сидел старичок. Лысый, помятый в очках старомодных Тихо смеялся водитель лихой. Ведь в гараже старом Чернее и больше мощнее быстрее стоял грузовик. Да, новый собрал неизвестный старик.
Так здесь она не обитает... напиши сам-знаешь-мне-куда и я объясню.)) Всё, кончаем базарить, не делаем vert лишнюю работу, Roodaka, надеюсь, меня услышит...))
Добавлено (03.12.2010, 11:28) --------------------------------------------- Вот, чтобы флуд не разводить - продолжение поэтическое вам...
Что-то смотрит изнутри, Что-то прячется в душе, Ангелы в дыму летят, Все прозрачные уже... Жизнь - отрава, счастье - яд... За горизонтом кончается тень, За горизонт уходят творцы, За горизонтом... В живых играют мертвецы! Кто-то вынес нас на свет, Кто-то помахал крестом, Тело - лучший был наряд, Знать голым бегал за бухлом... Жизнь - отрава, счастье - яд... За горизонтом кончается тень, За горизонтом глухие дворцы, За горизонтом весь день... В живых играют мертвецы! По горизонту - лезвию, Око здесь, око там... Стоя на краю... Добро пожаловать к мертвецам!
Один мальчик долго не хотел вступать в пионеры. Потому что не считал себя достойным. Или у него настроения не было. Или ещё какая причина. В общем, не хотел. Но вот его уговорили и приняли таки на линейке в местах боевой и трудовой славы, и торжественно повязали красный галстук. Ну, мальчик пришёл довольный домой, захотел переодеться в пижаму, а галстук-то и не развязывается, а, наоборот, затягивается всё туже и туже и мальчика за шею душит. Мальчик посинел весь, хрипит, ничего поделать не может. Тогда мальчика папа подскочил и ножницами галстук тот красный порезал! И полилась тут из него черная кровь, и сгорел он синим пламенем, а мальчик потом долго дёргал головой и не вступил ни в комсомол, ни в партию коммунистов.
Опять Хеллсинг)))читать до конца)))) Автор: ?--- Жанр: Стеб
,,Еще одно сумасшедшие утро или кто любит Интегру?"
Комната Интегры, сама хозяйка сидит на маленьком диванчике и беззаботно насвистывая, чистит пистолет. В наушниках плеера играет-,, All to night, you killed me, when you smile, so beautiful, so wild, so beautiful…”. Тут, в комнату алым вихрем влетает Алу и падает на сидение рядом с Тегрой, плеер самопроизвольно выключается. Алукард загробным голосом тянет: Алу: Интегра-сама, как же вас люблю! Все муки ада, ради вас я претерплю. Пусть я-вампир, пусть вечен я всегда, А вы лишь человек ,но я, Люблю вас, как придурок без ума, Для вас любого замочу козла! Интегра ошарашено хлопает глазами, пытаясь осилить информацию выданную Алукардом. Тут постучавшись входит Уолтер с тряпкой в одной руке и веником в другой. Он обращается к Алу. Уолтер: Сер Алукард, Инкогнито вас ждет, Он покромсать вас хочет, идиот. И крушит мебель, бьет стекло. Вы б разобрались с ним, чтоль е- мое! Алукард тихо матюкнувшись выходит через стенку. Уолтер, тем временем начинает вытирать пыль. Говорит все еще ошалелой Тегре. Уолтер: Сер Хеллсинг, понимаю вас, Ведь многие влюбились в ваш анфас. Но я, как старый человек вам говорю, Пошлите дальше всю эту фигню! Интегра растерянно кивнув, продолжает чистить ствол. Вдруг, слышится грозное слово-,, АМЕН!” и в форточку влетают листочки Библии , преобразуются в отца Андерсона. Уолтер самозабвенно бросается на него, отбрасывая веник. Уолтер: Католикам нет места в этом доме! Я вам советую уйти по доброй воле. Иначе, озверею я в конец, И крышка вам придет, святой отец! Александер презрительно смотри на него. Андерсон: Уйди старик, мне не мешай сказать. А то, кулаком своим тебя пошлю поспать! Сильнее, чем кинжал терзает сердце мне, Все сны мои Интегра о тебе! Уолтер не слушая угроз, бросается на Алекса, но тот, одним движение отправляет Уолтера в нокаут. Потом бухается перед Тегрой на колени, воздевая накаченные руки. Андерсон: Нарушил, обет свой навсегда, И все страданья эти, для тебя. И не какой не помешает мне вампир, К ногам твоим склонить весь этот мир! Интегра поднимает пистолет, чтобы укокошить назойливого ктолика,но в комнату влетает Серас, волоча за собой ружье, голосит. Серас: Хозяйка, там Маста бьется вновь, Всех уложить ему, как выщипать вам бровь. Я кажется опять чушь понесла, Пойду кА спрячусь лучше от греха! Вики не обращая внимание на отца Александра, залезает под стол. Тут у Андерсона звонит телефон, оттуда слышится голос Максвелла. Максвелл: Отец, где вы находитесь сейчас? И если вы не в церкви, я набью вам глаз. Неужто у английской вы свиньи? Ой, мне пора, простите, экскюз ми! На том конце провода Энрико бросает трубку. Андерсон подавив в себе желание сматериться, крошит телефон свои ножом. Интегра пытается, что-то сказать, но отец прерывает ее всхлипывающим голосом. Андерсон: Ни что не сможет любовь мою затмить, Но от отчаянья, я скоро начну пить. Прекрасно, что нет здесь кровопийцы, Алукарда, богомерзкого, убийцы. Тут из стенки выныривает лыба Алу, а за ней появляется и он сам. Вампир небрежным движением стряхивает невидимые пылинки с пальто. Алу с ухмылкой священнику. Алу: Презренный ватиканский пес! Я здесь, и отстрелю твой длинный нос. Прочь от Хозяйки и заткни свой рот! Проклятый, католический урод! Багровея отец Александр встает с колен и доставая свои тесаки, с яростью шипит на Алукарда. Андерсон: Сын дьявола, сразимся же теперь, И я убью тебя, уж ты то мне поверь. Я за Интегру жизнь свою отдам. А ты тупой, лишь еретичный хам! Происходит потасовка, в которой Алу отстреливает Александру обе руки, а тот утыкивает вампира ножичками, как подушечку для игл. Все это сопровождается не цензурными выражениями и жестами, описывать которые я не буду, слишком долго и во-вторых вы и так все знаете. Потом оба регенерируют, и все начинается сначала. Серас под столом, булькает соплями, тоненько кричит на высокой ноте. Серас: Хозяин, предпочли в вы не меня. Теперь я опозорена, вот мля. Пойти, чтоль с Пипом погулять? А то одна совсем я, как пить дать! Тут наконец Уолтер приходит в себя, потерая ушибленную поясницу. Через некоторое время он понимает, что драка в самом разгаре, и что увлеченных соперников надо разнять. В комнате леди Интегры твориться черти-че. Уолтер скрипучим голосом обращается к ней, уже покрасневшей, а потом и позеленевшей от злости. Уолтер: Вот видите сер Хеллсинг, что вам я говорил, Поклонники все ваши один сплошной дебил. Любовь рассудок стерла. Устроили бедлам, Пойду я разберусь, а то какой-то срам!!! Уолтер крехтя подходит к дерущимся и начинает их успокаивать. Как только гнев священника и вампира начинает обращаться на благоразумного дворецкого, в комнату заваливается еще один персонаж, с букетом роз и бутылкой шампанского- Люк Валентайн. Люк: Где милая Интегра, моя звезда в ночи, Любовь к тебе безумна и хоть стихи строчи! Глаза твои бездонны, а волосы туман, В словах моих лишь правда, а не глухой обман! Интегра кокетливо строит глазки, принимая букет, поднимается. В этот момент уцелевший андерсонов телефон тренькает записанной мессой в исполнении самого отца. Алекс поддерживая разваливающийся телефон плечом:-Ало? Максвелл: Яж, говорил вам отец Андерсон, Что штатское совсем не ваш фасон. Скорее возвращались б вы в ,,Искариот”, А то тут Хайнкель, все к черту разнесет! Последняя фраза была произнесена тихо, на одном дыхании. В трубке слышится чей-то эмоциональный диалог, в следствие чего трубку, по-видимому у Энрико отбирают. В трубке голос Хайнкель. Хайнкель: Падре, мимолетному влеченью, Поддались вы , как кот варенью! Ну ладно, кончаю наш базар, Адьес, о падре и оревуар! Отец Алекс не успевает ответить, слышится только новый всхлип и короткие гудки. Отец раздраженно выкидывает телефон в окно Басом. Андерсон: Что ж к Максвеллу, мне возвратится стоит. Сейчас, небось на вечер планы строит. Вы мне милее были чем епископ, Но соблазнились вы вампирьим писком. Алу не отстает от него. Алукард: Любил я вас Хозяйка прям до дрожи, Но не терпели вы моей прекрасной рожи. И быть вы захотели не со мной! Вы фрика выбрали, какой отстой! Люк ухмыляясь, победно обнимает Интегру за плечи. Люк: Ха, вы сдаетесь, слабаки?! Я понимаю, не для вас любви силки! Вы грубые мужланы, варвары. И не достойны вы Интегры! Уолтеру начинает все это явно надоедать.Он обращается к зардевшейся Интегре. Уолтер: Сер Хеллсинг,что же за батва? Ведь честь семьи, хранить-то вы должна! Католики, фрики и вампиры, Ваш тонкий разум явно повредили. Андерсон вновь обращаясь в листочке, трубным голосом. Андерсон: Иди в ж:опу, ереси созданья, Закончу здесь напрасные страданья. Всех лучше мой 13-ый отдел! Блахослови вас Господи, и жалкий ваш удел! Отец Александер покидает комнату,оставив на память о себе кучу ножей, большая часть которых застряла в Алукарде. Виктория сглатывая слюни/сопли подползает к Алу, дергает его за полу плаща. Серас: О, Маста я не брошу вас, И в вашинских делах я- пас. Хозяин, ну на кой Интегра вам? Признанья ваши ей как бесполезный хла-а-ам!!! Алу смахивает(вместе со мной) скупую слезу, громко сопит.Виктория ревет в голос, Уолтер ворчливо пречитает, Люк мерзко хихикает, за окном назойливо гремит мобила Андерсона, летучие мыши, а за одно с ними тараканы, пауки, упыри и прочая домашняя живность Алукарда, капашится по углам.Интегра сбрасывает с себя Объятия Люка, трескает кулаком, по не вовремя стоявшему рядом столу.,,МОЛЧАТЬ!!!” Все замолкают, только слышно как из Викиных рук выпадает Харконен. Интегра: А шли б вы, надоели, вашу мать. Зачем приперлись вы ко мне базлать?! Пошли вы вон, канайте вы отсюда. Иначе я взбешусь и будет ХУДО!!!! По очкам Алукарда проходит трещинка, он проваливается сквозь пол. Люк на цыпочках ретируется за дверь, Серас с завидной ловкостью перемахивает через подоконник, Уолтер по стенке следует за Валентайном. Интегра облегченно вздыхает, садится обратно на диван, забрасывает ногу на ногу и включает свою любимую группу Тату. Утро закончилось.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:57 | Сообщение # 71
Убойно . Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье?
Уолтер: - Почему же вы решили, что лорд Алукард болен? Интегра: - Всякий раз, когда рычит собака, он говорит: "Да, моя госпожа
Чем закончилась встреча "Красной Шапочки" и Серого волка? - Новой шубой сэра Хеллсинга!
Солдат «Хеллсинга» должен быть вежливым и предупредительным. Поэтому, когда Виктория забралась в стан врага со своим «Харрконеном», она сначала вежливо поинтересовалась: -Извините, можно я вас перебью?
Решили братья Валентайны завязать с преступным прошлым и стать простыми полицейскими. Засели в засаде около дороги, по которой он должен был идти на задание. Подъезжает машина, они её останавливают, докапывают водителя на предмет превышения скорости и тэ дэ. Из машины молча выходят Алукард и Бернадотте, заваливают обоих, бьют их ногами, также молча садятся в машину и уезжают. Побитые братья лежат на асфальте. Люк спрашивает у Яна: -Номер запомнил? -49 – 45, - отвечает Ян -А буквы номера? -А буквы у них на сапогах не написаны…
Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.
Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: -Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: -Не двести, а всего лишь 173… -Как ты посчитал? -О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два…
Фергюссон орет на патрульных: -Я вам что сказал? Дежурство до 17.00, за это время поймать двух упырей! А вы, идиоты, опять все перепутали!
Граждане, я пожалуй создам позже Тему "Кулинарная книга дяденьки Гнарла и Мортиса, а так же их советы к Новому Году!")))) Советы для начинающих домохозяек и их подопытных кроликов-мужей, Аминь вам камикадзе)
Ферментированный тофу (Stinky Tofu) Эта блюдо довольно часто встречается на лотках уличных торговцев в азиатских странах, и его любят в качестве ланча употреблять тайваньские клерки. Наверное, завсегдатаям японских ресторанов это может по виду напомнить протухший мисо-суп. Обычно маринад, в котором плавают кусочки выдержанного тофу, готовят из бамбука, трав и сушеных креветок. И вкус соуса наверняка был бы прекрасен, если бы его не выдерживали при комнатной температуре в течение двух недель. Азиаты полагают, что чем «ароматнее» получается конечный продукт, тем вкуснее. Те, кто пробовал это, утверждают, что испортившийся «ДорБлю», провалявшийся пару дней на помойке, по вкусу значительно лучше. И упаси вас Бог расплескать содержимое стаканчика в машине. Имевшие подобный опыт утверждают, что запах после забытой в машине кошки, от безысходности решившей использовать сиденья в качестве туалета, не столь сокрушителен.
Соевый суп (Chungookjang) Соевые бобы ферментируются под воздействием аминокислот, что и придает им в итоге запах, отдаленно напоминающий солдатские портянки. После нескольких дней брожения блюдо достигает нужной кондиции и превращается в тошнотворного вида месиво, которое и используется для приготовления солоноватой на вкус похлебки с большим количеством лука, картофеля и прочих овощей.
Дуриан (Durian) Матушка-природа, конечно же, тоже постаралась в «приготовлении» пахучих блюд. Запах популярного малазийского деликатеса напоминает одновременно и о бензине и о гнилом луке. Причем местные жители и здесь полагают, что чем сильнее запах фрукта, тем он лучше и дороже. Они же величают его «королем фруктов», при этом запрещая даже приближаться с ним к публичным местам типа аэропортов.
Говорят путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.....Покажите мне ЭТО сердце))))))
Гнилой скат (Fermented Skate) Если только вы не любитель запаха аммиака - избегайте приближаться к этому деликатесу любой ценой. Для блюда вылавливают особый вид ската-хвостокола, слизь которого содержит большое количество мочевины. Процесс готовки незамысловат: немытого ската оставляют на сутки-двое при комнатной температуре , благодаря чему он приобретает настолько сногсшибательный запах, что его становится трудно даже фотографировать, не говоря уж о том, чтобы его съесть.
Сушеный кальмар (Dried Squid) Возможно, сушеные кальмары, продающиеся в московских супермаркетах, чем-то обрабатывают, чтобы они были не столь вонючи. Или же корейская разновидность морских гадов как-то отличается по запаху. Но совершенно точно, что почти резиновые сушеные кальмары, которых корейцы любят употреблять в качестве закуски к пиву, пахнут дохлыми мышами. Впрочем, ассоциации у употребляющих рождаются только положительные: отпуск и длинный пляж, где на веревках сохнут бесчисленные кальмаровые тушки.
Натто (Natto) Японцы предпочитают употреблять местную разновидность перебродивших соевых бобов с зеленым луком и рисом. Помимо не самого приятного запаха, это блюдо вызывает рвотный рефлекс еще и своей клейкой консистенцией. Особенно если подгнившие бобы смешивают с горчицей или соевым соусом.
Кынгыт Традиционное блюдо чукотских жителей, с одной стороны, крайне просто в приготовлении, а с другой, требует массы терпения от «повара». Состоит деликатес из мяса и внутренних органов моржа, завернутых в рулет. Затем сверток относят на берег моря и забывают про него на несколько месяцев. Когда запах достигнет селения, находящегося в нескольких километрах от места закладки, продукт готов к употреблению. Приятного аппетита.
Рыбный соус (Fish sauce) Уже слегка подпортившуюся рыбу засыпают солью, плотно утрамбовывают в банки и оставляют мариноваться на девять месяцев. Получившуюся коричневую вязкую жидкость сливают и оставляют на некоторое время на солнце, чтобы она приобрела необходимые свойства. Знатоки утверждают, что настоящий соус должен быть красно-бордового оттенка, как у брэнди. Если же цвет продукта грязно-коричневый, то от рыбного запаха до конца избавиться не удалось.
Паста из креветок (Shrimp paste) Гнилые сушеные креветки, перемешанные с солью, являются довольно распространенной приправой в восточной кухне. Помимо отвратительного запаха, это розоватое месиво еще и пестрит черными глазками умерщвленных креветок и останками их скрючившихся тел.
Dwenjang Все же азиаты, как никто другой, любят издеваться над продуктами. К примеру, dwenjang, являющийся одной из основ корейской кухни, готовят следующим образом. Дробленые соевые бобы смешивают с рассолом, помещают в специальные емкости и оставляют на солнце на три месяца. Затем получившуюся брагу сливают в каменные урны и закапывают в землю на максимально длительный срок. Говорят, что это очень вкусно, но мало кто из европейцев решился попробовать.
И всё же, лучше готовить самой и собственными ручками, тогда уж меньше возможности отравиться.
Сообщение отредактировано: lady - Вторник, 07.12.2010, 21:01
М-м... что-то вроде: забиваете нежного телёнка (или он сам подыхает), подвешиваете его на крюк и оставляете (забываете) его болтаться в чуме на несколько месяцев. Когда вы о нём вспомните (что немудрено, по запаху идите...), то вернётесь, восхихитесь, сосокоблите с него трупных червей, привлекательно замешаете, поплюёте для профилактики, приправите ещё какой-нибудь питательной гадостью и торжественный ужин для русских учёных готов! Нетрудно представить, что с ними творилось, когда один из них попросил заботливо рецептик вкусной необычной фигни для жены, а добрые народы Севера не смогли отказать приятным людям и всё показали, расписывая... впрочем, я тут что-то упустила, вот сготовишь, и узнаем.) И что тут вообще делает кошак?)
У кошака отрыжка после твоегго блюда из телёнка ) Теперь о сладеньком) Представляю вашему вниманию уникальные торты из книги "Рецепты дядюшки Гнарла" на Новый Год.
А этот специально для тех, кто побывал и близко познакомился с острозубой фауной Шарм-Эль-Шейха....А там такие красивые мурены, ММммм так не хотелось уезжать...)
Прощай наркомания, здравствуй взрывчатка)
А эта мне вообще нравится)
Кошмарного аппетита)
Сообщение отредактировано: lady - Суббота, 11.12.2010, 16:28