Неплохие блюда, только неестественные. По мотивам романа Энн Райс "Царица Проклятых" и одноимённого фильма. Кто читал/смотрел - тот поймёт, не читавшим/несмотревшим - сочувствую. Жертве (жратве) посвящается...
{Sveta Cinema-Shit по мотивам Пушкина} МАРИУС: Я вас убил: и кровь еще, быть может, Во рту моем засохла не совсем; Но вас это, конечно, не тревожит; Избавил я вас вмиг от всех проблем. Я убивал вас долго, наслаждаясь, Текла мне в рот трепещущая кровь; И кровью этой сладкой упиваясь, Я так жалел, что не убить вас вновь.
АКАША: Я вас убила лишь по той причине, Что пол ваш был не женский, а мужской. Готова в шею каждому мужчине Вонзить в экстазе клык я острый свой. Я убивала бешено и много, Чтоб меньше на земле осталось зла. В крови утонет долгая дорога, Что к счастью мир бы верно привела!!!
ХАЙМАН: Я вас убил безжалостно и грубо - Со смачным хрустом шею вам свернул. И лишь потом вонзил вам в горло зубы, И лишь потом об стенку вас швырнул. Я вас убил в терзаниях голодных, Остался лишь обглоданный скелет И пара субпродуктов несъедобных. Такой вот вышел у меня обед.
КЛОДИЯ: Я вас убила, очень изощряясь: На улице я плакала навзрыд. Вы подошли, малышкой умиляясь, Я кинулась... и вы, глупец! - убит. Я убивала вас неторопливо, Я пользовалась вилочкой, ножом... Все вышло утонченно и красиво, Такое счастье в методе моем!
ЛУИ: Я вас убил, хоть вы совсем не крыска, Я вас убил, хоть вы совсем не мышь. Оставил лишь два маленьких огрызка - Вы были просто вкусненький малыш. Я убивал вас в буйстве нездоровом, "За Клодию!" - я бешено кричал, Метался по детсаду бестолково И всех подряд жестоко вырезал.
МААРЕТ: Я вас убила, тщательно смакуя - Былое этот вкус напоминал, Когда впервые трапезу такую Мой острый клык впервые испытал. Но прежде чем обедом насладиться, Ногтями я вам вырвала глаза... Не только у вампира пусть струится Горячая кровавая слеза!
ЛЕСТАТ: Я вас убил... но все мне было мало. Хотя по счету были вы седьмым. Я пил и пил. Уже надоедало. Но чудилось - желудок был пустым! Я убивал нацистов и евреев, Я убивал подонков, гопарей, Но я лишь становился голоднее... Стошнило бы от крови поскорей!
АРМАН: Я вас любил, хотя вы вырывались, И только лишь потом я вас убил. Мы два часа процессом наслаждались, Пока совсем не выбились из сил. Стонали вы от счастья, умирая, Когда я страстно сзади к вам приник... Я убивал вас нежно, не пуская Из сладостных объятий ни на миг!
Ну-ну, Anton, продолжай стебаться над Богом... тебе уже всё равно, мозг-то "съеден"... Хи-хи-хи! Добренький ты наш, розовый, маленький... такой пташечка! Кто тут из деток ещё добренький? Может, dandandan милый? Или lady? Ну, кто бы ни был, вот инструкция вам примерная, как Добро действует... так что возьмите на вооружение, взамен вяков бесполезных.)))
Добро должно быть с кулаками… С хвостом и острыми рогами С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам!
Тебе, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь И вот тогда глухую полночь Прорежет дикий крик «Hа помощь!» А дальше - чавканье и хруст...
Orchidej, опять ересь эта?))Мозг мой цел,в этом я уверен. С чего ты взяла,что я "Добренький ты наш, розовый, маленький... такой пташечка!"????? Любые товары на любой вкус!
Хм, lady, так ты читала "Ведьм", м? Попробуй честно На смерть величественной и прекраснейшей королевы Акаши, Матери... *шмыгая носиком*
Sveta Cinema-Shit & Лермонтов}
Такому надо же случиться В Америке средь бела дня - Погибла гордая царица! Упала, цацками звеня! Не вынесла душа Акаши Предательства своих друзей. Мозги ей превратили в кашу И сердце вырвали у ней. К чему, Лестат, теперь рыданья? Погибла тягостная страсть! Сокрой в душе свои страданья, Кончай судьбу свирепо клясть. Не ты ль просил ее так долго Сюда придти, поговорить? Но навсегда она умолкла - Теперь не ей тебя корить. Что ж, веселись - любовной муки Стерпеть Акаша не смогла. Себя ж теперь возьми ты в руки - Конец. Акаша умерла.
Мекаре голову срубила - Ее не дрогнула рука. И прямо в сердце ей вонзила Два смертоноснейших клыка. И что за диво?.. Издалека, Подобно дикому зверью, Покинув рощицу свою, Явилась к нам по воле рока; Смеясь, она вложила в пасть И мозг, и сердце с вожделеньем, И ела это с наслажденьем, Покуда не наелась всласть.
Она убита - и взята могилой, Как муж ее, загубленный, но милый, Добыча жадности глухой, Согнувшийся пред грязной, темной силой, Что был убит ее безжалостной рукой.
К тебе она была открытой, простодушной, Но твой порок завистливый, ненужный Предательством ей душу отравил! Зачем она тебе поверила, внемлила? Зачем она тебя так пламенно любила? А ты ее нисколько не любил!
И прежний сняв венец царицы вечной, Ее вы очернили, извели Своею гордостью беспечной, Но вы спасти ее могли. Отравлены ее последние мгновенья Коварным шепотом насмешливых невежд; И умерла - с напрасной жаждой мщенья, С досадой тайною обманутых надежд. Она погибла, в ад спустилась, Нам не узреть ее опять. Она навек с тобой простилась, Но ты не смог ее понять!
Но мы, другие вурдалаки, Что не питали к ней любви, как ты питал, Не начинали той клоаки, Не предали, как ты предал!!! Ее мы смело вразумить пытались, А ты молчал, молчал, потупив взор! Мы дружбу предложить ей постарались, Но строг судьбы злосчастной приговор. Ты лишь создал при ней гнездо разврата! Но грозный суд наш ждет, Настигнет он распутника-Лестата, И он от мук постыднейших сгниет. Тогда не сможет он прибегнуть ко злословью, Оно уж не поможет вновь, И он не смоет своей черной, подлой кровью Акаши праведную кровь!!!