Отношусь к анимешникам нормально, тока вот не люблю тех анимешников которые возомняют будто они аниме персанажи из наруто и других аниме. Пример. я смотрел в конте альбом с учихой мадарой и нашол фотку http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/popovvladis.7/0_8882_16c23692_L , внизу были три коментария. 1) я хорошо сдесь вышел. 2) нет это я а не ты! 3) пошли вы ***** это я!!!!!!
И думаете это норм, нет! Вот поставить аву в види аниме персанажа я щетаю это норм, а вот себя возомнить им это плохо! Ещё не навижу аниме задротов.
Я отношусь к ним очень хорошо так как сама анимешница.Но меня раздражают фанатики аниме, которые ничего кроме этого жанра не замечают. Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...
Anton, ты прав! Из-за этого аниме, ты совершаешь грамматические ошибки, следовательно ты провалишь ЕГЭ по русскому языку. Ну ка, народ скажем нет аниме, манге, хентаю и т. д. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Тебе что, такое нравится? Мда.. Мне кажется, тогда уже лучше смотреть реальное. А смотреть нарисованое... Ну.. Мне кажется это не настолько тупо, насколько извращенно и не реально... И вообще как от мультфильма можно возбудится?
THE-LORD-OF-DARKNESS, Господин, Вы только поглядите как Вас учат опытные детки! Как всё подробно объясняют, с комичной серьёзностью грозя пальчиком... Они, наши цветы на наших могилах, возбуждаются правильно, не нарисованными, а... знают, что смотреть надо, и Вас образумить пытаются! *всё, почти лопнула от смеха* *отсмеялась* Да ну, хентай всё равно то ещё скопище нерадостного вещества; мультики - не смотрела, игры - туповаты... Никакого эстетического удовольствия!
Даже иногда, дети могут научить или отучить. К примеру, кто же тогда в большинстве случаев отговаривает людей бросить курить?? Или, учит взрослого человека играть в то, что он не играл. (Знаю что примеры не подходящие.) P.S. А еще и игры есть???