Отношусь к анимешникам нормально, тока вот не люблю тех анимешников которые возомняют будто они аниме персанажи из наруто и других аниме. Пример. я смотрел в конте альбом с учихой мадарой и нашол фотку http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/popovvladis.7/0_8882_16c23692_L , внизу были три коментария. 1) я хорошо сдесь вышел. 2) нет это я а не ты! 3) пошли вы ***** это я!!!!!!
И думаете это норм, нет! Вот поставить аву в види аниме персанажа я щетаю это норм, а вот себя возомнить им это плохо! Ещё не навижу аниме задротов.
Anton, как критично, эх молодость молодость анимешкники это фкусно.. очень фкусно люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Я отношусь к ним очень хорошо так как сама анимешница.Но меня раздражают фанатики аниме, которые ничего кроме этого жанра не замечают. Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...
Anton, ты прав! Из-за этого аниме, ты совершаешь грамматические ошибки, следовательно ты провалишь ЕГЭ по русскому языку. Ну ка, народ скажем нет аниме, манге, хентаю и т. д. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Тебе что, такое нравится? Мда.. Мне кажется, тогда уже лучше смотреть реальное. А смотреть нарисованое... Ну.. Мне кажется это не настолько тупо, насколько извращенно и не реально... И вообще как от мультфильма можно возбудится?
THE-LORD-OF-DARKNESS, Господин, Вы только поглядите как Вас учат опытные детки! Как всё подробно объясняют, с комичной серьёзностью грозя пальчиком... Они, наши цветы на наших могилах, возбуждаются правильно, не нарисованными, а... знают, что смотреть надо, и Вас образумить пытаются! *всё, почти лопнула от смеха* *отсмеялась* Да ну, хентай всё равно то ещё скопище нерадостного вещества; мультики - не смотрела, игры - туповаты... Никакого эстетического удовольствия!
Даже иногда, дети могут научить или отучить. К примеру, кто же тогда в большинстве случаев отговаривает людей бросить курить?? Или, учит взрослого человека играть в то, что он не играл. (Знаю что примеры не подходящие.) P.S. А еще и игры есть???