Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:16 | Сообщение # 5
Ну, некоторые анимешки мне нравятся, недавно смотрел "Ходячий замок", мне понравилось. Что касается людей-анимешников... их я делю на три типа: Одни (как я, например) не видят в них ничего слишком выделяющегося, и смотрят от случая к случаю. Другие (с ними вполне можно нормально общаться) просто предпочитают аниме другим видам эээ... синематографа, т.е. кино и мультикам. Третьи (их я старательно избегаю) просто одержимы аниме, их неинтересует больше ничего, они просто одержимы, иногда доходит до суицида. Таких нужно срочно личить. [Ушел с сайта]
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:38 | Сообщение # 9
Quote (ВоFка)
Этож скока денег он в эти диски в бухал?
Много очень много,так как помимо этих дисков у него ещё и фильмы. Ему 24 года.Работает на заводе,грузчиком,получает 7000р (в нашем городе это выше среднего.). Опишу его день: 1)Просыпается за компом. 2)Одевается, идёт на остановку покупает банку пива. 3)Едет на работу 4)Работает 5)Приезжает с работы берёт два с половиной литра пива. 6)Идёт домой. 7)Содится играть,потом смотрит Аниме. 8)Спит за компом. 9)И всё заново 1,2,3,4 и т.д
Друзей нет у него,Девушки тем более.Только я знакомый и коллега по работе(какой то 40 летний мужык.) Многие его призирают,смеются когда он идёт,тыкают пальцем в его сторону. А он тоже человек,ему тоже обидно.Да понятно что в этом он виноват сам,но разве из-за этого его надо так гнобить??
Если честно мне его очень жаль.Но помочь ему я немогу,так как он сам себя загнал в эту яму.
Мда человеку и правда не повезло...завязал бы он с пивком ! Насчёт аниме могу сказать пускай выделит один денб чтоб обсмотреться его до сблёву ! Лично я обычно так и делаю.
Нормально но вот к таким как сказал DiLouk, Третьи (их я старательно избегаю) просто одержимы аниме, их неинтересует больше ничего, они просто одержимы, иногда доходит до суицида. Таких нужно срочно личить.
Ну у анимешников до суицида дело не доходит ! Со многими задротами знаком. Это обычно говорили про эмо. И то, сейчас, те же эмо стараются не доводить до суицида...это теперь считается "позерством", точно так же как и резать вены.
Отношусь к анимешникам нормально. Сам редко смотрю.
В последний раз код гиас смотрел--очень понравилось.
Quote (DiLouk)
Третьи (их я старательно избегаю) просто одержимы аниме, их неинтересует больше ничего, они просто одержимы, иногда доходит до суицида. Таких нужно срочно личить.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:46 | Сообщение # 18
Почему я не удивляюсь ни созданию подобной темы ни ответам? Нет, ни кто не сказал ничего плохого. Но как и всегда взяли в пример какие-то стремные крайности. Задротов и суициды. Если хочется так глубоко копать, давайте рассмотрим проблемы изменения психической деятельности, вызванные увлечением аниме. Это не всегда приводит к задротству и самосмерти XD Допустим, если брать личный пример, то мне аниме сломало привитое мировоззрение, основанное на социальной культуре и морали. Жизнь, ее смысл и смерть, социальные свободы, значение долга перед людьми и самим собой все эти понятия размылись и резко смазались в отрицательную сторону от общеморальных устоев. Я все это понимаю, но с моей стороны изменившейся меня это устраивает, и мне остается лишь довольно улыбаться, не заботясь о том, что об этом думают окружающие. Я со всей отчетливостью понимаю, что глупо обвинять простое просматривание мультиков, в том разрушении прежних принципов и устоев, однако увлечение аниме, это не только просмотр мультипликации, это огромная культура, общение, что обязательно оставляет свой след.
Я не считаю, что это плохо или хорошо. Но я точно знаю что это сильно расшатывает психику, изменяет людей и их жизнь. Потом, со временем все приходит в норму. Кто-то обзаводится семьей и вспоминает о годах своей буйной молодости с смехом.
Но я точно знаю, что не увлекись я этим я была бы другой. СОВЕРШЕННО другой. Не факт, что лучше или хуже.
Вот такое ИМХО.
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:56 | Сообщение # 20
ВоFка, Это не именно к определенному аниме. Я имела в виду воздействие культуры.
Добавлено (01.08.2010, 17:56) --------------------------------------------- Хотя да, перечитывая еще раз этот эмоциональный напалм, согласиться что написала хрень могу. Просто выбешивает иногда, что создаются темы "А как вы относитесь к анимешникам?", но не создают при этом таких же тем наподобие "А как вы относитесь к геймерам?" или "а как вы относитесь к алкашам?" Ведь все это в больших количествах вредно.
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...