аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.
но сейчас аниме стали для мелких делать (на это мне лично пох), но меня больше всего бесит когда такие аниме как Хеллсинг, Эльфийская песнь показывают днем и изза этого тупые мамаши начинают вопить, что их ребенок это смотрит
Я бы сказала: "фигово". Во-первых - неестественно; во-вторых - однообразно, в третьих - всё это я уже видела... и нисколько не впечатлило. Ну, аниме - это и есть аниме... может, там подальше будет поинтересней.
Anton, ты прав! Из-за этого аниме, ты совершаешь грамматические ошибки, следовательно ты провалишь ЕГЭ по русскому языку. Ну ка, народ скажем нет аниме, манге, хентаю и т. д. cap
ОООО А МНЕ КАК ТО АНИМЕ НЕ ПОМЕШАЛО СДАТЬ ЕГЭ ПО РУССКОМУ НА 4 Я СМОГ ДАЖЕ СОЧИНЕНИЕ НАПИСАТЬ хотя по русскому у меня 3 было (позор мне)
Я бы сказала: "фигово". smile Во-первых - неестественно; во-вторых - однообразно, в третьих - всё это я уже видела... и нисколько не впечатлило. Ну, аниме - это и есть аниме... может, там подальше будет поинтересней. smile
а фильмы щас что естественные чтоли, или мультики
аниме к мультикам не относится это отдельный жанр
однообразно не во всех
да простят меня фанаты наруто и ему подобных
однообразность в аниме когда в ней более 24 серий Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Я в курсе, что не мультики, не волнуйся, Myxa! Просто... ну, как-то наивно что ли выглядит... Ладно, кончаю дискуссию. Всё равно по аниме и иже с ним не специалистка.
Сообщение отредактировано: Orchidej - Суббота, 12.02.2011, 13:07
Тебе что, такое нравится? Мда.. Мне кажется, тогда уже лучше смотреть реальное. А смотреть нарисованое... Ну.. Мне кажется это не настолько тупо, насколько извращенно и не реально... И вообще как от мультфильма можно возбудится?
Koshatko, просто в реальном, актеры переигрывают, а вообще хентай это разносторонний жанр ( тотже аниме только без купюр) и не стоит его судить по одному твоему пошлому стереотипу.
Они так классно нарисованы, и в некоторых такие классные спецэффекты (например Демон против Демонов) Или это из-за того что я живу на востоке?. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Orchidej, Демон против демонов, это аниме сериал (показывают по 2х2), это Аниме про Данте из игры Devil May Cry 4 Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Демон против демонов, это аниме сериал (показывают по 2х2), это Аниме про Данте из игры Devil May Cry 4
И ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! блеять надмозги люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
этой аниме уже года 3-4, я гарантирую это люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Anton, сэр своим эммм, торможением и не вниканием вы иногда просто поражаете, Devil May Cry не хентай, но довольно кровавое аниму люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!