Легат (лат. legatus — посол, от lego — посылаю)--в Древнем Риме назначаемый сенатом посол или уполномоченный, выполнявший политическое поручение. В эпоху поздней республики легатами назывались помощники полководцев и наместников в провинциях.
Вилка Шесть. Почти как имя и фамилия. Когда-то, когда интернет был для меня в диковинку, брат регистрировал для меня почту. Вилка - мое имя среди друзей, такое сокращение реального. Естественно, столь гениальный ник был уже занят, посему приписали цифру шесть - почему не помню. В последствии привыкла и сделала этот никнейм логином на многих сайтах. Хотя многие работы подписываю как Zetsubou_Vi
З.Ы. А имя еще сократилось до Вил. Я к нему очень привыкла и мне стремно, когда я вижу свое реальное.
Сообщение отредактировано: Vilka6 - Суббота, 07.08.2010, 18:02
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
У меня несколько ников. Vatson один из самых первых. Придумал 4 года назад, когда в Steam регистрировался. Друг предложил. Мы были в одной группе. Тематика у нас была медицинская. Он был Borman.M.D. а я Vatson.M.D. Вся группа была такой.:D Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
Ник ROODAKA из мира BIONICLE. Фанатела (да и щяс немного) от биороботов. Особенно нравилась брутальная роботесса-титан которая командовала огромными паукообразными висораками, и была влюблена в главного злодею Макуту Теридакса. Воплощает женскую хитрость, коварство и зло! Но, я часто предпочитаю быть добренькой. Но не на этом сайте.
Второй ник- Затенённая aka ShadCat. Мой перс-кошка. Полу волк полу кот. Шерсть фиолетовая с жёлтыми завихрениями. Также имя "Затенённая" взято из Биониклов, но переделанное под женский род. Затенённый- робот-титан, глава рассы Тёмных Охотников.
Я вообще протупил-с начала ввёл один ник,более остроумный,чем щас,но пару раз мне выдало ошибку,и я ввёл своё имя................ Любые товары на любой вкус!
а мой ник не psix просто с другом играли half-life1 по сети и его звали psix а меня voron меня всегда зовут voron но в инети его ник мой ник атак во всех сетевых игрушках от valve и не только от них мой ник voron но есть мои клоны их ник такой как у меня но они меня боятся и неумют играть и ещё портят мою репутацию!
Сообщение отредактировано: PSIX - Суббота, 29.01.2011, 08:19
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:08 | Сообщение # 35
Во времена пропитого студенчества, моя партийная кличка (курса со 2-го) была "Зеленый", и ник соответственно был de Green, но потом я подумал штта по англицки это слишком попсово, и сходил в магазин все для дома, взял русско-французкий словарь ... и вот вам Vert (скоро наверное появится полный вариант Vertimus fon Steinherz, ибо клоны задолбали) люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Ну... Некроманту как бе плевать на смерть поэтому он ей смеётся в лицо... Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
На всех сайтах регистрировался под ником Рядовой Доу который появился благодаря TF 2 персонажу солдат фамилия которого Доу потом захотелось чего-нибудь не связаного с дробью,ракетами и каской так вот ник позаимствовал у прихва из Overlord 2 просматривая казармы бурых (тогда инглиш версион и ник скопирован полностью) За Повелителя