А я-то наивный надеялся прочитать здесь много интересных историй... Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Мой ник тесно связан с фамилией, которую я, однако, не хочу озвучивать из-за небезопасности интернета (Меня ищут в 34 странах, включая Китай, Камбоджа и Атлантиду, за жутко чрезмерно необьёмно неприличную фантазию и так же непростительно до маразма раздутое самомнение). P.S.Однако это было большой тайной, и всякий, кто узнает её, отправится в Кровавую Яму восполнять здоровье Хозяина. Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Мой ник состоит из лол(см. в лурке) и кун(см. в лурке). Ваш капитан Очевидность. История похождения: Дело было вечером, делать было нечего и я решил зарегениться здесь, посмотрел на строку для никнейма и долго подбирал нужные ник и пароль. Захотелось стать Лолкуном. Почему? Эх, эта тайна даже для меня непостижима.
Сообщение отредактировано: лолкун - Суббота, 17.11.2012, 02:40
SoerW, 97 и Pro это просто ничего не значащие приставки в конце, т.к. просто Phoenix - давным давно (и везде) занято, впрочем, как и Phoenix97. Вот и приходиться выкручиваться P.S. Приставка Pro идёт (у меня) не от слова Professional, а от слова Прорубь... Почему? Да потому что надоели все те, кто кричат: "I'm Pro, I,m Pro!" вот я решил их всех так называть, притом и себя, но это уже так, со скуки. Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
хех ....а вот мой никнейм наверное никто не осилит понять .))) Ибо Mutantika это то что творится у меня в голове, что развивается, меняется и растет в своем направлении, что любит видеть мечты в жестких, кровавых, эпичных картинах, я машина которая режет и рвет в своем сознании все то что стоит на пути. У меня два мира - фантазия и явь , ибо фантазия рамок не имеет и там можно иметь все!!!( фантазия и мечты приходят в рисовании) А в реале занимаешься обычными делами учишься, общаешься и т.д Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
1.Калугер (Древн рус) 2.Скимах (Древн рус) Одно значение кстати, я в основном использую как название (имена) персонажей или в онлайн играх, например в Warface я использовал 2, а в Алодах 1, хотя терпеть не могу онлайн игры долго не играю 3.N3.03 не путайте с N7 из Mass efect, ник образовался совсем от другого, я так да даже про эту игру и не слышал 4.Knighthearts произошел от фамилии, от одной из расшифровок фамилии, черви карточная масть, на английском heart
Сообщение отредактировано: Калугер - Вторник, 01.01.2013, 21:48
Когда то я просто фанател от серий книг Прозорова, "князь" и "ведун". После ознакомления с этим автором я начал болеть славянскими (и не очень) именами, такими как Тришка, Вторак (Вторуша), Роська, Всеволод, Демьян и Яромир. Самовит - моя последняя находка, а последние четыре имени используются как ники на сайтах и играх. Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
В игре Divinty 2 есть маг рифмоплёт. Сам я глубокий фанат магии, даже хочу сам учиться. А у этого мага просто имя прикольное Я просто хочу изменить мир, даже против воли его жителей.
У меня был такой ник в онлайн-игре где я и подружилась (наконец то!) с моими одноклассниками. Ну если после этого тебя перестали оскорблять то ник счасливый! Теперь использую форму этого ника на всех сайтах. Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Ну началось всё с того, что я захотел зарегаться на одном форуме (не этом). Зарегался я в день космонавтики, но только ник неоригинальный был - Dark-Lord (кстати в качестве аватара взял глаза второго повелителя). Про происшествию месяца и семи дней этот ник мне жутко надоел (тем, что я его не придумал) и решил сменить ник (благо на том сайте можно это сделать в любой момент, но не более трёх раз в месяц). Обдумывал ник я не долго, но конечно перепробовал кучу вариантов среди которых: 1. Переворачивал имя. 2. Переворачивал фамилию. 3. Был вариант взять любимых персонажей, но я не стал даже рассматривать его - хочется чтобы все было своё. И вот на меня хлынуло вдохновение и получился сей замечательный ник.
После прохождения первого Овера долго думал над своим ником, в итоге выдал LordSаdist, потом ник надоел выдал LordDemon, но и этот со временем приелся. И тут поиграл в Magicka, где один босик говорил "Ибо я МАШИНА!", но из- за мультяшного языка звучала "Ибудагава ДЕРМАНИК!"