Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:30 | Сообщение # 41
А я как-то от нечего делать взялся играть в рейнджеров и там первого босса звали Молтор Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Я не помню с чего я взял этот ник, но тематика проста. Мой девиз:"Я не смею, называть себя великим!" На основе этого взял ник Величий и он мне так понравился, что я даже на однокласниках создал Величего Человека))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:21 | Сообщение # 45
Quote (мортис)
у меня ник в честь синего прихвостня с косой!
Ты мог-бы и до аватара с этим прихвостнем добраться не ту ветку развития выбрал но постой я тут кое-что вспомнил когда я регистрировался тоже думал что новорождённые это про прихвостней спрашиваешь как сменил нет я не покупал другой ранг в лавке дело в том что пока ты в группе новорождённые или новобранцы ты можеш легко сменить ветку развития залезь в личную информацию есть такая кнопка в профиле над кнопкой ЛС там будет твой пароль логин адрес л-почты и.т.д а также там есть твоя группа нажми на стрелку справа от группы откроется меню выбери там новобранца и введи код что в самом низу таблицы предупреждаю если введёшь код неверно группа сбросится опять придётся её заново выбирать станет у тебя аватар с крестьянином так когда-нибудь дослужижся и до Мортиса ( Русск версия игры Смертис) Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Ах знаешь тогда почему аватар раньше не сменил? что-то он у тебя теперь как-то совсем не похож на жучка Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
gamer, если нечего написать по теме, то нечего и засорять эту самую тему. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Маффео, кажется, до неузнаваемости переделанная фамилия какого-то мореплавателя 15(вроде) века. точно не помню. мы аудирование по этому человеку писали на енглише 2 года назад вроде, а мне понравилось, вот и взяла. также Пикассо(часто называют), это от любви к Нуме! Genesis – Another Day In Paradise
Мой ник возник вообще чисто случайно,и очено очено давно,когда у меня ток комп появился,ников было туева хуча.Просматривая КС клипа под конец всплыл текст на АНГЛ языке,там увидал слово lawman - и понял,что это то,что я так долго искал
Сообщение отредактировано: Lawman - Четверг, 12.07.2012, 17:25