Если даже и будут делать 3 овер, то это должно быть что-то невообразимое. Никто не спорит, что даже если графа и геймплей будут как и во второй, все равно мы(т.е. фаны) будем проходить до посинения, но мы вымираем и явно не окупим затрат. Даже придумать сложно, что можно добавить в overlord, не нарушая концепции всей серии. Так что, если и будут делать новый овер, то скорее всего на старом движке разве что улучшив графу. Фух, чет меня проперло Страстный любитель Overlord =)
Shura, посмотрим что будет. мб они его и делать не собираются. или же что-то похожее на овер но не совсем овер и т.п. в любом случае, все эти рассуждения уже были в теме по поводу, а я лишь написала, что триумф набирает персонал) если хочешь купить себе статус посвященного, то тебе нужно золото. золото наберешь какой-н полезной деятельностью. в общем, почитай FAQ Genesis – Another Day In Paradise
Не, мне все-равно 100 сбщ набирать. Ведь как я понял ФИ не считаются. Кстати, можно попробовать снять мульт про нашу Таверну. Должно быть весело)) Страстный любитель Overlord =)
ну так набирай) тут есть много интересных тем. то же творчество:) правда, флудить не стоит. можно, но кто этим будет заниматься? Genesis – Another Day In Paradise