Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
[quote=Maffeo]считаются в каком смысле?? поясни плииз. сори, что торможу, бывает! biggrin [/quote] Ну... я хочу загрузить рисунок из Paint Дедуля, сядь с нами, поешь суп
ну так а в чем проблема? пэйнт, фотошоп, аццкий карандаш...все равно творчество!..тут ведь вроде не написано что нужно кидать именно рисунки карандашом. так что дерзай!
Добавлено (13.06.2012, 13:02) --------------------------------------------- ну, главное что свой!
жду! а у меня так-то много рисунков по Оверу, вот только они нечто...странные(рисовка как на том что в пэйнте, ну комиксный стиль(или скорее флешевский) и бредовый комиксный сюжет) короче говоря, рисую я комиксы по Оверу и это одно из самых излюбленых мной занятий!
Добавлено (13.06.2012, 13:33) --------------------------------------------- хмм...скоро еще выложу(лень дорисовывать)
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:28 | Сообщение # 232
povelitel, при желании можно загрузить рисунок на любой хостинг картинок, а там наверняка есть внизу ссылки, например "для форума". будет видна маленькая картинка, при щёлкании по которой будет переход на увеличенный вариант.)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:14 | Сообщение # 235
Maffeo, шут великолепен, и Фей бесподобна.) Если хочешь, сфотографируй аккуратней и скинь мне, отредактирую яркость получше. Если OVERLADY не против, этому место в галерее сайта.) Ради прикола может потом закину показать свои ужасы. У меня стиль мультяшный, потому ребята выглядят дико криво и ржачно.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:56 | Сообщение # 236
мортис, да я говорю что засветило, там всего хватает!
Добавлено (17.06.2012, 08:39) --------------------------------------------- о да, я тоже в основном в комиксном или мультяшном рисую, но так как нужно развивать свои творческие способности пытаюсь рисовать так! а в комиксном я всякие приколы рисую, может тоже как-нибудь скину, если раскрашу!
Добавлено (17.06.2012, 13:56) --------------------------------------------- Ma-Ya-Hi Ma-Ya-Hu Ma-Ya-Ho Ma-Ya-Ha Ha вот, небольшие набросочки Джуно...могу потом дорисовать.
[moder]Дорисовывай, не стоит забрасывать хороший рисунок. За готовый будет награда[/moder] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:02 | Сообщение # 238
не, это Dragostea Din Tei(любимая, единственная и неповторимая)! я в таком стиле еще и Келду дорисовываю.
Добавлено (17.06.2012, 19:01) --------------------------------------------- о да, если бы они напевали нуму когда кидают в меня бомбы это было бы патрясно...и смешно! дварф - Ma-Ya-Hi Ma-Ya... ААА, ПРОМАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma-Ya-Ho Ma-Ya-Ha Ha а теперь в яблочко! Овер(бежит весь в огне) Прихвостни - When you leave my colors fade to gray Овер(до сих пор бегает в огне) - Whoa whoa ey Whoa whoa whoa ey!!!!!!!!
Добавлено (17.06.2012, 19:02) --------------------------------------------- это я представляю!