Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:31 | Сообщение # 189
Я наконец-таки переделала вот Это. Пришлось всё перекрашивать заново и в общем много чего ещё пришлось Во время переделки я заметила одну любопытную вещь - в изначальном варианте я нарисовала Елене шесть пальцев на руке, которая держит яблоко... и смеялась довольно-таки долго (если учесть, что никто кроме меня этого не заметил) Вот собственно:
[moder]Начислено 10 золотых[/moder] Verba volant, Scripta manent.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:34 | Сообщение # 192
Нарисовал граффити если кто не понял кто "всё видит" это повелитель /graffiti/0/1097_54r.png Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:14 | Сообщение # 197
ЛЮДИ НОВОСТЬ Я играю в онлайн стратегию World of Battles и там обновление с глобальной картой и кланами я создал свой клан( в честь Овера конечно же) но вот незадача - немогу подобрать Зашибезную эмблему которая будет лицом всего клана увы фотошопом я слаб и поэтому прошу фанов овера умеющих пользоваться хорошо фотошопом создать супер-эмблему ( желательно в формате png.) Большое спасибо за внимание Мы сражаемся и умираем.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:02 | Сообщение # 198
о, я сейчас тоже попробую что-нибудь сварганить!
Добавлено (09.06.2012, 10:53) --------------------------------------------- чет непонятно, а как картинки грузить?
Добавлено (09.06.2012, 11:02) --------------------------------------------- эх, вот мое "творчество"...рисовалось на скорую руку(короче говоря только что))
[moder]Начислено 10 золотых[/moder] Genesis – Another Day In Paradise