Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:50 | Сообщение # 248
о, спасибо, SoerW за объяснение ибо я со своим вечно тормозящим или отключеным мозгом дооооооолго думала над этим! кстати, скоро кину новых артов..как всегда лень раскрашивать! Genesis – Another Day In Paradise
Добавлено (23.06.2012, 19:38) --------------------------------------------- I Got What You Need So tell me what you need I Got What You Need So tell me what you need Tell me what you need I Got What You Need Tell me what you need I Got Now - Ladies Ladies, ladies, ladies Ladies, ladies, ladies Ladies, ladies, ladies я снова фигней страдаю http://s017.radikal.ru/i425/1206/fc/99b7e152eb43.jpg (увеличенная)
[moder]Начислено 10 золотых[/moder] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:49 | Сообщение # 252
ох, спасибо! долго же я над ней страдала, хотя нарисовала быстро но все это выводить, растирать пришлось долго. старалась чтоб хорошо получилось! вообще я хотела светлую нарисовать, но так как в то время в наушниках играла очень..интересная песня очень...интересной группы решила нарисовать такое вот лицо. кстати не срисовывала! позу взяла с одной картины Вальехо Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:55 | Сообщение # 254
да, надо же было куда-то влепить! слушай, а я вот что думаю, а что если этот рисунок на кампе попробовать залить в цвет??? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:13 | Сообщение # 256
ага, понятно! а ты в фотошопе хорошо разбираешься??
Добавлено (23.06.2012, 21:13) --------------------------------------------- это я так. на будущее, так как хочю планшет, ну там потом по любому фотошоп нужен будет(ну не на Пэинте творить)), а я в фотошопе...как в лесу дремучем! Данте вспомнился!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:22 | Сообщение # 257
Ну, я в нём крашу.) В принципе, основные функции знаю, там довольно просто всё. Вот масками практически не пользуюсь, а надо бы.Х) Что смогу-подскажу.)