Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
да, Гринч крут! да и прихвостни так улыбаются иногда, а бывает и хуже) не, ну Гринч реально классный) нужно будет нарисовать кое-что на тему Рождества с Овером и Трынчаком эНд другими)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:32 | Сообщение # 289
SoerW, по идее она должна быть длиннее, но мне так не нравится) не, самый гнарловый Гнарл - это тот, который вякает вечно и указывает что нашему величеству надобно делать) а это так, получасовая зарисовочка) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:39 | Сообщение # 290
Та не, нормально, я рисую так вообще словно их через мясорубку прокрутило и ничего. Есть контактовское граффити, где гнарл на Йоду похож, ужас. Там именно проблема с неверной моськой была.Х) Вякает? Ворчит-ещё понимаю.) Даёшь ещё работы!
[quote=QWE987]Avertinskiy8, молодец,дадут,но не нужно их выпрашивать[/quote] Я не выпрашиваю, я спрашиваю Сейчас в Овера поиграю и получу вдохновление [quote=Maffeo]Avertinskiy8, так держать) тебе стоит поучаствовать в конкурсах) выкладывай еще) кстати, спасибо[/quote] Ничего себе! Мои рисунки на которые я трачу 15-20 минут понравились истинному профи :O Не ожидал :3 Девушки которые пишут «Меня сложно найти и легко потерять» напоминают второй носок.