Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Молчаливая, гордая, в обиду себя никому не даст, немного злится за то что лавры достаются ее братьям только потому что они мальчишки (первый брат уже увидел свет в виде 3д, однако все трое скора будут стоять в одном арте, возможно чего поменяю в их внешности))) Однако же братья друг дружку не любят и порой доходит дело до драки за право командовать. А что до дочи она любит своих братьев и следит за ними чтобы они не наделали глупостей Старший сын обладает огромной физической силой, однако как и любому воину в его положении для него логика это тесак, а все остальное приложится даже магии не надо сами лягут... Однако второму же сила не дана, но в замен у него отлично развита магия разрушения, однако холодно думать ему не дано, он из любителей таскать на себе все самое дорогое, красивое и все что относится к магии... Дочка же, ее хладнокровию и здравой мысли позавидует каждый, хотя у нее нет ни силы, ни магии, которой бы можно было похвалится, да и обалденной красавицей она не была, но способность успешно убеждать встать на свою сторону и звать на помощь растение дьявольский вьюн. Которое успешно обездвиживает врага и даже может играть в роли хлыста в ее руках, делает ее не такой уж безобидной Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Mutantika (я скорее всего ошибаюсь), но мне кажется, или ОНА первоначально задумывалась как ОН? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
[quote=Phoenix97pro] но мне кажется, или ОНА первоначально задумывалась как ОН? [/quote] как бэ нет))) изначально она в эскизе была такой http://s001.radikal.ru/i196/1212/27/3bc22cdec2cb.jpg По моей задумке плохо бы было если бы 3-ое братьев друг-друга уничтожили так и не начав править)(почему не один? да вот недолго думая у горема есть свои плюсы и минусы ) Должна быть одна персона, которая не даст разрушится новому началу (почему новое ? да потому что отряд карликов специального назначения в финальном видео меня немножечко заинтересовал, а что касаемо адской бездны она может и не открыться еще лет 100 ) Она должна быть их родства и уметь разъединить братьев вовремя своим коротким и точным красноречием, однако же большей частью она просто молчит и пускает в ход дьявольский вьюн, чтобы разъединить их(девушек все представители противоположного пола слушают темболее если это их сестра)
Сообщение отредактировано: Mutantika - Среда, 12.12.2012, 19:56
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Всё, без вопросов, минутное помутнение прошло... Хотя меня всё равно не покидает какое-то странное ощущение несоответствия... Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
[quote=Phoenix97pro]Хотя меня всё равно не покидает какое-то странное ощущение несоответствия...[/quote] короче я не знаю, все что я рисую порыв фантазии))) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:05 | Сообщение # 466
Нет-нет, я ни в коем случае не сомневаюсь в твоём таланте (У тебя потрясающие картины, мне даже немного завидно ), я всего лишь имел ввиду "Суровая у тебя дочка получилась", как выразилась Maffeo. Но, наверное, она и должна такой быть? Ты кстати не рисовала её с Дьявольским Вьюном? Было бы интересно взглянуть... Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:23 | Сообщение # 467
все в процессе))) вся злая троица будет вместе с максимальным отображением их качеств и способностей))) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:09 | Сообщение # 469
[off]Упс... Вот точно бабье царство! Я уже вас путать начал... Ну всё равно сорри за ложный донос.[/off] Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:29 | Сообщение # 470
и так )) Злая троица и их башня))) Единственная выстроенная по специальному заказу отдельно, и оживленная по чистой случайности братом-колдуном..когда тот пытался создать голема без соблюдения техники безопасности внутри этой башни. Однако колдовство было не в попад, но весьма удачным... И того получилось - индивидуальный подогрев тронов для каждого из сыновей и дочери, а также система сигнализации и быстрой расправы с непрошенными гостями + передвижение из одной области в другую:D Гнарл с прихвостнями однако не может выбрать из этих господ и госпожи конкретную особу для правления, поэтому правят они вместе, но прихвостней они разделить никак не могут, ибо все хотят всех под свое запястье положить, и поэтому привилегию выбрать командира на очередной поход досталась никому другому как самой башне, она немного туповата, но считать она умеет как раз до трех. Стукнет лапой раз -быть старшему главой Стукнет лапой дважды - быть сестре Стукнет лапой трижды - быть брату колдуну ( желательно смотреть в отдельном окне в увеличенном изображении если хотите увидеть более детально персонажей)
Добавлено (16.12.2012, 20:29) --------------------------------------------- попыталась изобразить сыновей и дочь по характеру, и даже немножечко по внешности, похожими на их матерей, думаю узнаваемы))) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:53 | Сообщение # 472
Quote (Maffeo)
Mutantika, нет. может напишешь кто от кого?
хорошо)) Первый здоровяк от Кельды - бойкой девицы))) по моему мнению он обязан быть качком)) Дочка от Февы при учете, что Фева была живой и темной дочке досталась власть над растением хоть и одним, но весьма неплохим, ибо Фева - лесное создание, раз с эльфами проживала и цветы выращивала с ними ) Третий от Джуды - красавчеггг)))и потому похож он на греческого бога, а магия сама пришла) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:59 | Сообщение # 473
[off] Mutantika, хах, моя версия наследников Темного Властелина тупее. и ЛОЛ, там тоже 2 сына и дочь(правда она от Кельды). хех, они там по-моложе и няшней :З[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:47 | Сообщение # 475
Ох, вау.)) Что-то это слишком зашикарно. ))) Лично мне дико понравилась шагающая башня, можно мне её в петы? Пожалуйста? Я выбираю первого. Где кнопка "Начать игру"?)))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:29 | Сообщение # 476
Quote (SoerW)
Лично мне дико понравилась шагающая башня, можно мне её в петы? Пожалуйста?
Можно, если конечно она сама согласится))
Quote (SoerW)
Я выбираю первого. Где кнопка "Начать игру"?)))
[off]вот когда найдете прогера, который движки юзает и язык программирования со скриптами, будит вам и кнопка и собственно игра, не все же прелести комп мира мне учить ))) :D[/off] Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
[off] я могу конечно начать изучать движок, но пока я там что-нибудь сделаю в лучшем случае пройдет лет 30 т.к даже если я выучу движок хотяб даже Quest3D, логика которая там необходима для построения самой игры у меня отсутствует, все что я могу на сегодняшний день это скин, мир, персов и немножечко анимации (для которых я убиваю время, чтобы они получались качественней, ибо пока не идеал ни анимация ни модели и картинки требуют четкости чтож мастерство приходит с практикой ))) [/off]
Добавлено (18.12.2012, 21:10) --------------------------------------------- Все-таки арты мне больше нравится рисовать, комикс что то не идет... И поэтому следующей работой будет, та чье имя произносят эльфы, когда случается беда- это натуральная Черная Фея и пусть она с наследниками породнится, и пусть два брата за нее рожи друг другу начищают Ибо я ее постараюсь сделать мего-красивой))
Добавлено (19.12.2012, 19:05) --------------------------------------------- Оо....что у нас тут ....мммм Мальчики не надо драться.... Меня на всех хватит, только... Выпустите меня Эльфы заточили меня здесь только потому, что я случайно уничтожила их священного зверька Какая жалость... и они меня прозвали Черной феей ...ха! Они и понятия не имеют как надо веселится! Ну так, что, кто из отважных черных рыцарей спасет меня? И если вы меня выпустите я подарю вам и вашей сестре по подарку (и выпустили они ее...и даровала она братьям спутницу жизни в качестве себя + приданное, а это гора чистого золота, а сестре их подарила яичко , непростое хоть и не золотое , однако что из него вылупится поможет ей и ее братьям в недалеком будущем) вердикт мне- рисовать больше с доскональными построениями, ибо не совсем получилась она у меня...
Сообщение отредактировано: Mutantika - Вторник, 18.12.2012, 05:17
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:13 | Сообщение # 480
[off][quote=Maffeo]Mutantika, может мне переиначить?[/quote] конечно можно))) и интересно)))[/off] Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))