Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:39 | Сообщение # 152
Спасибо Оверледи))) Я немного пофантазировала и вот ,что получилось(допустим если бы у Овера младшего была сестра):
Добавлено (24.09.2011, 15:39) --------------------------------------------- И так .... моя больная фантазия породила новые её плоды Вот собственно(Госпожа Елена,(я работала в паинте))
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:08 | Сообщение # 154
AneSan, для пайнта - очень даже. Единственно смущает правое плечо - чересчур низкое - и то, как нарисован нос. Если остальное списывем на аниме-стилицаию, то с носом - не выходт Х) И да, талия - корсет, а бедра где? Кррррр...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:31 | Сообщение # 155
Holzya, это не сопля(это называется "я-пыталась-сделать-тень") Хуна, плечо я вроде-бя подправила(но теперь у меня создаётся смутное ощущение ,что ей будто отрезали руку и прикрепили повыше,и ещё,что кость как-то неестественно вывернута) Немного исправленный вариант( модераторам просьба оставить сообщение как есть,ибо вы заставили меня покраснеть...)
З.Ы. : я пытылась сделать реалистичный нос... ((спасибо люди:)вы открыли мне глаза на жизнь,с данных пор,я ступаю на нелёгкий путь реалиста) З.Ы.(2): и в паинте наверное больше рисовать не буду:)
дааа я люблю заставлять дэвушек краснеть ^_^
Сообщение отредактировано: vert - Понедельник, 26.09.2011, 19:09
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:15 | Сообщение # 157
Thank you,Huna...(in fact, you are a person full of mysteries and also a Great teacher) I hope that soon I will draw better( and just now, I feel like a piece of trash ) I will learn the lesson you gave me. And now, just now I'm going to make my style and knowledge better.
The End of my speech Verba volant, Scripta manent.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:41 | Сообщение # 158
AneSan, ох, Кетану Х) А по-русски? И, если переводчик правильно мне все перевел, то поясняю - это ни в коем случае не принижение вашего таланта. Я просто пересидела на форуме художников, где стараются помогать сделать рисунки лучше. Мне как-то на один рисунок целых три оверпейнта сделали и долго спорили, кто правее) Победила дружба Х) Кррррр...
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 159
Не надо оправдываться:) И тем более,данные фразы(сообщеньице #157),скорее выражали мою благодарность(ни в коем случае не принежение таланта,нет(!)) А что до таланта,то мне хотябы надо закончить артскул, поступить в училище(и его закончить тоже)))т.к. практика - истинное учение ( и блин, сенсей 60+ тоже помогает) Вот за оверпейнт искреннее спасибо,It was really useful:) Verba volant, Scripta manent.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:03 | Сообщение # 160
AneSan, рада, что помогла) И, если не очень сложно - если ко мне обращаетесь, то пишите на русском? Потому что переводчик иногда так переводит, что смысл прямо противоположный выходит Х) Кстати, ваш прошлый рисунок, с сестрой Повелителя, очень хорош - особенно по композиции. Вот с анатомией надо немного поработать еще. Кррррр...