Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Хуна, с анатомией полностью согласна(т.к. практически не рисую с натуры, да и по сайтам лазею мало) А что до композиции, то скорее получилось нечто более плакатное( "Ты,Записался добровольцем!?"), чем композиционное, у меня вообще с композицией туго ( помогает в этом случае только Лёха-сенсей) Verba volant, Scripta manent.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:50 | Сообщение # 163
LittleVamp , прихвостни улыбнули очень ( а особенно зелёный, у него такое брутальное лицо)) А кстати ты в школе данных особей рисовала? Кхм , попробуйте угадать , кто это ( хотя вы сами должны прекрасно это знать)
З.Ы. : Выкладываю незаконченный рисунок , т.к. надеюсь на то , что в этом ужасе ещё что- то можно исправить ( тон, контрасты, анатомия и прочее) + надеюсь на вашу критику... Verba volant, Scripta manent.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:57 | Сообщение # 164
AneSan да по моему нечего критиковать (хоть из меня художник тот еще) (я вообще против критики в рисунках в рассказах еще ладно, но в рисунках... А то если критиковать все тогда бы не было такой штуки как абстракционизм) А вообще не че так маленько получилось, не ну очень симпатично. Настоящие зло это искусство и немного кровавого фарша ^_^
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:06 | Сообщение # 165
Rumbub , понимаешь ли , когда работу критикуют, то автор учится всегда чему-нибудь новому(даже если критика была незначительной) . А для меня это тем более важно, потому что я хочу "расти" (ну ты понял о чём я) Verba volant, Scripta manent.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:06 | Сообщение # 166
Rumbub, критика на самом деле нужна - только конструктивная. Одно дело пройтись по достоинтвам, недостаткам и вывести итог по рисунку - а другое дело перехваливать или наоборот, топить что есть мочи. И то и то не очень хорошо.
PS. Этот рисунок критиковать не буду - стиль не мой, что-то внятное сказать не смогу. Разве что посоветую обратить внимание на крепление дужки наушников к чаше - там кажется что-то с перспективой не так.
Сообщение отредактировано: Хуна - Понедельник, 24.10.2011, 19:07
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:20 | Сообщение # 167
AneSan, Хуна намек понял, надо что то по конструктивней, в принципе как и было сказано стиль рисовки достаточно не обычный, не знаю как скажут другие (я хоть и не художник, но в рисунках вроде чето понимаю, а если нет отправляйте меня топиться в бабушкином компотике, не обижусь) но рисунок в принципе показывает как раз то что по моему хотела передать автор, (если я не ошибаюсь) изображение как раз неплохо передает образ молодого Overa, все таки из за одежды смотрелся немного неуклюже, и не совсем пропорционально, но автор (по моему мнению) неплохо передала этот стиль, да и с пропорциями по моему все в порядке. (особенно мне его взгляд нравится)
Но уж если я не прав то топите меня не бойтесь! (хотя что то мне подсказывает будет тут много желающих...)
PS простите что переборщил с "по моему" я хочу подчеркнуть что это не совсем объективное мнение, я немного симпатизирую рисунку и автору.
Сообщение отредактировано: Rumbub - Понедельник, 24.10.2011, 20:24
Настоящие зло это искусство и немного кровавого фарша ^_^
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:22 | Сообщение # 170
Итак, я немного подправила наушники.... Вот он, законченный
Немного про сам рисунок: Представьте, что Ведьмачок живёт рядом с нами , среди нас...Представили? А теперь представьте , что он живёт в 21-ом веке... Как-то так...
[admin]Начислено 10 золотых[/admin] Verba volant, Scripta manent.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:29 | Сообщение # 178
LittleVamp , прихвостни улыбнули очень ( а особенно зелёный, у него такое брутальное лицо)) А кстати ты в школе данных особей рисовала? Не это у меня "Адсский Домашний Черновик" X)